关于打造装备

本人从未打造过东西 也不会打造、升级、装宝石 从怪身上掉的月光宝盒、升级宝石、天魔石、铁矿、银矿、木料之类的东西全卖了 没什么用 请高手教教我如何利用这些材料打造、升级装备,在哪里打造升级?谢谢

好评回答
    首先把月光宝盒放在右下角的道具框中,然后右键点击它可打开,把要合成的材料放进去,4个几率为75%,5个为100%,再点下面的合成;升级是把要升级的物品放进去,然后放进升级宝石,点装备升级即可.

    我***

其他答案

  • 月光宝盒直接放在右下角道具栏,可以放2个。用右键打开,按下面标注的选项操作。铁矿,银矿等原料可合成出一等材料,放进去后上面会有成功率的提示,点标着数字4的位置可以改变用来合成的原料数量,当然成功率也会不同。而用一等材料可以合成出2等的,依次类推。在城中的首饰,武器,防具打造师可用材料打造装备,要消耗一定的金钱。材料级别越高,打造出的装备越好,如4等材料可打造神圣装备,5等可打造完美的神圣装备等。天魔石是用来在城中的首饰,武器,防具打造师处为装备增加凹槽的,有凹槽的武器可以在定魂石的帮助下镶嵌魂魄石,增加武器属性。另外,天魔石和定魂石也可用上述方法合成,1等合成2等,2等合成3等......武器最多可增加6个凹槽,第一个凹槽用1等天魔石,镶嵌用一等定魂石;第二个就用2等的了,依次类推。
    希望能够对你有所帮助

    风***

  • 你到3个城的 首饰打造师,武器打造师,防具打造师那,点想打造的装备,里面会有提示你需要什么材料,材料等级越高,打造出的装备越好,正常4等材料能打造出绿装,

    燃***