老是吃隔夜的菜

我婆婆喜欢一次炒很多的菜然后分几天吃完,热了一遍又一遍,每次看到隔夜的菜都没食欲了,但是不能不吃不然宝宝没营养的,不知道这样的隔夜菜是不是没新鲜的有营养?

好评回答
    不能老是吃隔夜的菜 ,对你及胎儿都不好。要多吃新鲜蔬菜和应时节的水果。多吃点尖果对胎儿发育有好处。

    s***

其他答案

  • 叫你老公和他慢慢说吧,老人家总觉得媳妇在嫌弃她,既然说得对她也没那么容易接受!

    邹***

  • 你不吃就行了。每天你都不吃,她自然要想想为什麽了。你可以每天在外面吃点好的再回家。宝宝是自己的,不要怕花钱。

    s***

  • 还是耐心的和你婆婆说说,给她讲讲饮食的科学性。吃隔夜菜的弊端,让全家人都健康起来,这样她也不会生气!

    恩***

  • 吃不完的话少做一些嘛,我们一般一餐吃不完都会倒掉的~~
    隔夜菜不干净也不营养~~

    t***

  • 当然不好了,怎么能这样对孕妇呢,你是在喂孩子奶?你可以对你婆婆说这样不好,如果她还不改正你就自己做,或者回娘家让妈妈给你做。我们家隔夜的菜都倒掉的,当天晚上吃剩下就倒掉,都不收起来,你婆婆要是舍不得那么多菜,就让她少买一点,吃完就可以。

    B***

  •     我婆婆开始也总这样,但是看到我一次也没下过筷子,所以现在总做新鲜的了!你试试不吃,看她什么反映!

    木***

  • 你婆婆也太节省了,跟你婆婆说呀这样吃对宝宝不好。我婆婆每天做新鲜的吃,即使有剩余的,都是他们两夫妻自己解决。

    应***