求意大利罗马队的外号

好评回答
    我知道一个,原来看球的时候,解说员说的。“群狼”罗马,“头狼”托蒂

    帅***

其他答案

  • 正式的外号好像没有,由于队徽是匹狼,也有称为“狼队”的习惯,但是不是英冠联赛的那个狼队。
    罗马 Roma
      成立时间: 1927年
      所在国家: 意大利
      所在城市: 罗马
      俱乐部教练: 路易吉·德尔内里
      主球场: 奥林匹克球场
      官方网址:
    罗马队是1927年由四支球队罗马职业队、阿尔达队、罗马人队、福蒂多队合并而成立的。在意大利南部,该队是成绩最稳定的球队,只有一次跌至乙级的经历,获得过7次意大利足协杯冠军,仅次于尤文图斯。该队共参加过19次欧洲三大杯赛,是意大利各球队中参赛次数最多的队。不过,它只获得过其中的一次冠军--1961年"博览会杯"(欧洲联盟杯前身)

    追***