知道电影魔镜主题歌的歌词吗.

我看了<魔镜>对歌词印象很深,只是一下没有记下来.有几句我记得:这个世界上到底有没有鬼,这个问题应该去问谁....我们的自私,我们的虚伪,为什么从来就不说自己不对...."其它主就不记得了,请问众友,有谁知道,望不吝赐教.

好评回答
    这个世界上到底有没有鬼这个问题应该去问谁鬼是不是世界上最可怕最可怕的却不一定就是鬼 这个世界上到处都是鬼为什么我们不在乎也无所谓从小就 被教导要懂得做人为何长大后通通变成鬼 我们的自私,我们的虚伪自己从来也不会认为不对我们的狠心,我们的恶毒我们从来 没有半点理亏 明明是阴险狡猾胡作非为还大拍胸膛一脸问心无愧人不为己就会天诛地灭有多少人在乎自己是人还是鬼?

    橘***

其他答案

  • 这个世界上到底有没有鬼
    这个问题应该去问谁
    鬼是不是世界上最可怕
    最可怕的却不一定就是鬼
    这个世界上到处都是鬼
    为什么我们不在乎也无所谓
    从小就被教导要懂得做人
    为何长大后通通变成鬼
    我们的自私
    我们的虚伪
    自己从来也不会认为不对
    我们的狠心
    我们的恶毒
    我们从来没有半点理亏
    明明是阴险狡猾胡作非为
    还大拍胸膛一脸问心无愧
    人不为己就会天诛地灭
    有多少人在乎自己是人还是鬼

    最***

  •   魔镜
    歌手:李玟 专辑:爱琴海
    名:魔镜
    唱:李玟
    英: andy mollard
    曲:陈伟 andy mollard
    词:于光中
    魔镜魔镜告诉我男人到底要什么
    mirror mirror on the wall
    who's the fairest of them all
    我其实走不进去你也出不来
    如果你对我放电我就给你爱
    你看见我的表情到底是纯洁或使坏不明白
    贪心的男人总是希望你
    有天使的脸孔和魔鬼的身裁
    魔镜魔镜告诉我男人到底要什么
    mirror mirror on the wall
    who's the fairest of them all
    为什么我要假装什么都不懂
    尽量少说话让你疼我拍拍头拉拉手不准先走
    骗我自己你好爱我享受寂寞的感受
    魔镜魔镜告诉我男人到底要什么
    mirror mirror on the wall
    who's the fairest of them all
    我就是喜欢拆穿你所有藉口
    不要告诉我你没时间没力气没情绪没找到我
    想个更好的理由 yeah。
      。。
       角色太混乱我不明白爱不是应该很简单 角色该对换换你去猜看你能不能把我看穿 没有谁该把谁打败我的感觉必需随情绪变换 你永远不会真正的明白 我的心里我的心里两个我都爱 魔镜魔镜告诉我男人到底要什么 mirror mirror on the wall who's the fairest of them all 。

    b***