为什么系统提示说和别的程序不能一起同时使用啊!

就是说,我刚打开就说你不能和什么什么程序一起同时使用!但是我的那个程序还关不了!是重要运行程序!而且我从新装了跑跑还是不好使啊!

全部答案

  • 是不是有病毒了 你最好杀毒是是

    h***

  • 说开着一个什么w的文件不能使用的话  是种木马了   玩 魔兽世界 或传奇的话应该尽快杀毒    不然账号。。。。  建议去新浪下载江民gamepass木马专杀     想不杀毒   想格式化是不行的   必须从新硬盘分区    我也遇到过  嘿嘿~~

    就***

  • 这是系统的进程,无法关闭此进程的,本来这个进程是不会和游戏发生冲突的,现在只有2种可能,一种是 系统里有病毒了,还有一种就是 系统有文件损坏或缺少了,
    第1种 的话 要杀毒 没有病毒或者病毒杀掉后还是有问题就要重装系统了,重装系统不用担心格式化问题,在重装的时候他会自动提醒你格式化的

    0***