软路由上网,三块网卡如何设置?

有正在上网的计算机一台,并且已装好二块网卡,现在另外一台计算机做好对等网线和此计算机相联,问题:做为主计算机上的两块网卡的IP地址如何设定,分机上的呢?
说明:单独用主机上网也必须指定好IP地址,我们这里自动获取不到,这个问题我不想弄清了,只要你告诉我这三块网卡如何设置。我的主机上的一块网卡的IP地址已经设置为 ,DNS是电信提供的,作为主机和以太网连接用,已经可以正常上网,
另一块作为和分机连接用的IP DNS如何设定,分机本身的IP DNS如何设定?

好评回答
    你主要在主机网上邻居那里搞好两条网卡桥接就成功了,但你的主机,分机的网卡指示灯也要亮才能上网的否则是不能上网的

    z***