交换机死机

公司用一路由器作MAC-IP绑定来限制上外网,一分交换机隔三差五会死机,表现为该交换机的所有电脑不能范围局域网,整个局域网和访问外网都明显变慢。将此交换机和其他分交换机调换,同样这个地方的交换机死机,原来死机的交换机换到别的地方却能正常使用。

好评回答
    基本来说和交换机没有关系,需要确定以下:
    1、是否有环路
    2、部分主机病毒

    x***

其他答案

  • 因为交换机你已经换过,那么就是检查电脑了。
    用排除法,先允许一半电脑上网,没问题再让剩下的一半的一半入网,什么时候发生问题就知道是那个电脑的问题了。

    s***

  • 那就换个交换机吧。

    c***

  • 这就简单了啊。。。。。。。。。。。。。那里的机器设置问题。。。。。。。。还有一可能就是网线问题了

    哥***

  • 这样的情况从没见过,你的网络条件限制,不能做网络监控。基本难以找不到原因。

    1***