什么职业什么专业什么天赋最赚钱?????

7区开时准备到新区去,要考虑是新区啊!!!
比如开门什么的

好评回答
    盗贼双采集。
    采到的东西,尤其是梦叶草,山地鼠,枯叶草,墓地苔,冰盖草,雨燕草,荆棘藻。。。这些东西,囤积起来,还有就是把钓鱼练上来,石鳞鳗也囤积起来,等大家开始大副本开荒的时候卖。你就会很有钱了
    采矿和草药的雷达有冲突,只能显示一个,你可以选一个剥皮,如果你对采矿和采药其中一个很熟悉,那选这两个专业最佳。
    如果你对AH有信心,这里下手来钱最快。。
    如果你玩过就肯定有这个体会:装备越来越便宜,材料越来越贵。所以囤积材料是上选,装备在新服也值得倒,但是时间不会太长。比别人级别高你就容易赚钱,就像楼上说的,你第一个去东泉的话,就可以第一时间买到月布图纸,初期也可以挣钱的。
    来钱最快的是在现实中挣钱,用卡换G,
    祝你新区玩的高兴

    1***

其他答案

  • 靠....用不了说这么多了..游戏吗,就是花时间,花精神的..只要你肯努力不怕赚不了钱...天天打,时时打,分分打.不管用什么方式都能多赚.
    给点时间,精神去打啊.....杀啊...
    以后你就是富翁了...哇哈哈..

    人***

  • 职业:盗贼
    天赋:17-34
    专业:双采~~不过比较累

    飘***

  • 猎人  采矿+采药  推荐BT兽王流,BB抗怪,自己还可以采东西,一举两得。而且升级很快

    小***

  • 双采的贼最赚了。

    y***

  • 盗贼,采药挖矿还可以

    s***

  • 以后最有前途的专业就是制皮

    s***

  • 操作没的说的FS 主冰冻副火焰天赋~
    装备要主命中次暴击
    ZG单刷~~1小时400+~~500+G
    你操作有那么好吗?
    你问什么职业 什么天赋  什么专业!你哪个职业都会吗?你什么专业都熟练吗?天赋记要PK又要FB还要赚钱的~你什么职业的都懂吗?
    专心的去练一个职业``了解他的特长~最大基数的发挥他的优点
    建议一个主号参加行会RAID
    必被盗贼号双采(满级 光屁股都不是问题)刷厄运的书(看你运气一本就卖1500G以上)
    赚钱这东西``找找视频 看看别人写的小结!、
    弄出自己的最佳赚钱方案!
    不去实践你知道什么最好吗?

    木***

  • 贼,双采,没说的

    u***

  • 难说,总之LR和DZ打钱快,单刷也不错.都能单刷一些副本.
    采药首选,采矿和拨皮按职业来说LR选拨皮好,DZ选采矿好

    j***

  • 猎人  天赋:11射击出瞄准 省下兽王 练级打怪最快
    专业:初期双采集  扒皮,采药,采矿 随便
         后期    可留任意一种+制皮,工程(不怎么赚钱但练级副本超X),练金, 但制皮还是最好别学龙鳞 费钱但收入不 或保留双采
          猎人后期SOLO无敌 刷怪速度极快 刷布 刷钱 刷副本 金钱暴长
          如果有时间还可以当个奸商 倒卖商品 赚钱也非常快 但必须有充足时间上线

    澜***

  • 奥火法师 副本不用刻意下~打怪速度快~到58去XLSS打信刷声望 专业采药+练金

    j***

  • DZ   先不说你的专业 到了60 搞2把好点武器就去单刷提尔了包你发财~~~

    U***

  • 盗贼+潜行天赋,+潜行速度,+潜行隐蔽性,+潜行冷却时间减少。技能就是剥皮+采矿
    法师+奥术天赋,技能就是剥皮+菜药,或者采矿+炼金(看上去不相关,其实炼金能点石成金,低等级矿就能变成高等级矿)。

    无***

  •   采药  +  练金  FS比较赚钱些  又能刷草药还能刷书出屠龙纲要就赚肥了   紫装  蓝装  那是不用说了
          (  天赋点如何加  )
    【火焰】21点   ·冲击5/5级   使你的火焰魔法有10%的几率令目标昏迷2秒。
         ·点燃5/5级   你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害40%的额外伤害。   ·烈焰投掷2/2级   使你的火焰法术的射程增加6码。   ·强化火焰冲击2/3级   使你的火焰冲击的冷却时间减少1秒。
         ·烧尽2/2级   使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4%。   ·炎爆术1/1级   发射一枚巨大的火球,对目标造成148至195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外火焰伤害。   ·强化灼烧3/3级   使你的灼烧法术有100%的几率令目标更易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续15秒。
      可叠加5次。   ·冲击波1/1级   施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。   【冰霜】30点   ·强化寒冰箭5/5级   使你的寒冰箭的施法时间减少0。5秒。   ·元素专注3/3级   使你的火焰和冰霜系法术的命中率提高6%。
         ·寒冰碎片5/5级   使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100%。   ·霜寒刺骨3/3级   使你的寒冷效果有15%的的几率将目标冰冻5秒。   ·强化冰霜新星2/2级   使你的冰霜新星的冷却时间减少4秒。   ·急速冷却1/1级   激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
         ·极寒延伸2/2级   使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程提高20%。   ·碎冰5/5级   使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高50%。   ·寒冰屏障1/1级   你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
         ·强化冰锥术3/3级   使你的冰锥术所造成的伤害提高35%。   我认为没必要加把强化火球术加上,应为1。11改了版,灼热将作为火系的主攻法术,配上一套高伤害装,灼热将替代火球术,伤害不比火球术少,而且致命几率要比火球术高!   元素专注这个天赋我在暴雪官方网页上的天赋模拟器没有,但是大家都说有这个天,我只有按你们说的加拉,要是1。
      11改了版后没有这个天赋,我建议把这3点天赋加在火焰重击上,这样灼热和火焰冲击起码可以有50%的致命几率!   而且我还认为有良好操作的FS就不怕法术被打断,就知道啥时候放啥法术,燃烧之魂这个天赋加拉就是浪费!而加拉炎暴是为拉出冲击波,有人会说加炎暴不加气定就是垃圾,但是你有没有想过在PK当中你把对方变羊再用炎暴作用不大吗?奥系天赋的完全放弃将影响作战的持久性,没有拉节省法力值的天赋,贫法的法师要注意自己的蓝哦!   改版后前期体验不出来火系天赋的重要性,因为大多数工会还在MC和黑E上磨时间,但是有能力的工会就要开AQL和新的亡灵副本,火系法术将在这几个大型副本里体现超强的威力,冰系天赋的地位将有所下降。

    妈***

  • 前期双采集,采花是必须,另外个随便。
    后期把费个采集,留采花。搞些稀有的练金图纸做药去吧

    x***

  • 就没有SS会单刷厄运东和西的?? 西没什么技术,东刷女人 水BOSS和敕踢3个BOSS掉别的就不说了 掉了屠龙不论新区 老区都值钱吧~~

    f***

  • 盗贼双采 采药+采矿
    钱赚的

    h***

  • 猎人,生存+射击,刷厄运去,一本战士的书上千g

    1***

  •   职业:贼(最好是亡灵的),最好的技能:双采(采药+采矿)
      职业:猎人,最好的技能:剥皮+采药;剥皮+采矿
      FB:贼50-的FB都好单刷,猎人的话刷ZUL开坟墓最赚钱

    鲈***

  • 只要你涉及到副本。那么你练法师吧,副本法师不愁的,练级又快。打钱也快。从来没听法师说过穷。

    凌***

  • 赚钱的话 双采最赚钱 采药采矿 职业上基本是LR和FS比较赚钱些,LR可以单刷厄运,FS可以爆怪.

    行***

  • 兽王系猎人 剥皮草药

    h***

  • 新区冲等级刷钱还是盗贼或者猎人最好~
    两者各有长处~ 见仁见智其实看你个人喜好哪个职业些了~

    k***

  • 赚钱的技能当然是采药采矿,前期拨皮也能赚钱,后期就不行了
    赚钱的职业当然是猎人,猎人后期修装备不花多少钱,很省钱的,适合懒惰的猎人,盗贼后期下副本修装备钱多,但是勤劳的盗贼也很有钱,法师也不错,属于有钱的主.
    最赚钱的天赋当然是猎人的兽王系,宝宝是免费用的,打怪快还省力,打得肉喂它点就够了.

    我***

  • 不花钱就不错了
    新区练什么技能都是花钱的。特别是材缝和付魔,练了这两个你就一直穷到60级吧。40级买不起马是肯定的!
    采矿和采药也浪费时间,同时新区需求少,也赚不了钱。
    我的建议是什么都别练,到了60级练什么都是一天能到300的,等你的区变成老区了再练也很快。那时候需求大,采药采矿和分解装备都赚钱!
    现在练级最重要, 不是么?60级的人和50级的人一小时能打到的钱是完全不能比的。

    相***

  • 如果近战当然考虑盗贼双采,这样会比较好挣钱
    如果是远程则考虑牧师FM+采药,因为后期牧师下副本的机会要比其他几个职业要多的多,下副本就会有垃圾装备来ROLL,分解来卖,也会很挣钱,而且抚摩材料不需要保管费的!!
    再就是法师和猎人,可以考虑单刷,SS也不错 再加好的专业技能 挣钱都嗷嗷的

    眼***

  • dz,双采,洗成17-34战斗天赋,有t2装备的时候就可以单刷深渊,solo的那种快感非常爽.隐身可以去血色挖墓地苔枯叶草,打老奈的时候用量很大.或者去厄运东挖梦叶格血幽灵菇,以及开小红书,能开出屠龙.副本dps永远前三.
    弱点就是PK不强,控制能力没有匕首DZ厉害,适合PVE.
    没有穷的DZ,只有懒的DZ.

    尾***

  • 我感觉双踩的盗贼比较好又能刷矿也能刷草药还能刷书出屠龙纲要就赚肥了

    小***

  • 这个要看你想怎么样赚钱了
    有人可以泡AH赚钱
    也有人辛苦采集的
    怎样都可以赚钱,
    关键是看你想要追求一种什么样的游戏方式
    各人有各人的方法
    适合我的不一定适合你
    赞成楼上的观点
    最快的方法是现实中努力赚钱
    直接RMB买G
    最快的方法!!

    漫***

  • dz   倒确实是挺能赚的   但   玩玩  ms  zs  之类的    朋友多  开心啊

    火***

  • 猎人,兽王系双采集拨皮(火山杀龙人)都可以,不过要看物品价格拉,哪个缺就选哪个好拉
    盗贼就双采集加战斗系就最OK的
    法师主冰系暴怪,运气好会经常出些蓝的啊紫的什么的,不过有点累

    h***

  •  贼,前期双采,后期洗个附魔,自己涮副本拆蓝装

    y***

  • 我也没什么新区经验。但是也给点意见吧。去新区。首先来说没有高等级的人。没有高要求的装备需求(比如NR FR等等)所以可以先暂时把生产类的专业排除掉。附魔师遍地都是。个人只留了个小号分解东西。挖矿貌似不怎么赚。因为采矿最赚钱的,应该还是挖到奥水。新区的奥水需求不大。虽然铁皮手雷需要的铁锭和沉重的石头,会比较贵。但是在新区,没有多少人一开始就冲工程的。所以不推荐挖矿。采药这个还是蛮好的。搭配个炼金不错。还有裁缝做包。这个也是个不错的收入喔``其他的没想起来。。想到了,再回来

    过***

  • 盗贼 双采 倒确实是挺能赚的,但个人认为游戏的精彩不在于赚钱,具体还要看自己喜好,如果就为了那几百个G就强迫自己选不喜欢的角色,着是不是值得,LZ自己看吧

    玄***

  • 盗贼
    双采集

    s***

  • 推荐FS DZ LR  专业双采+杀人型怪``
    钱来的很快的

    y***

  • 血精灵的盗贼```
    双采集

    罪***

  • 盗贼 双采 没说的

    海***

  • 盗贼XLSS双采,猎人冬泉皮矿

    y***

  • 专业我个人认为采集类的最有利润,当然,新服可能会难过一点,因为大家都是小号,服务器不可能产生大量金钱.
    新服的话,我推荐玩猎人,法师,贼.练级都是超级快.打人型有钱拿.早点到60才能有机会赚钱.而且这3个职业都能单刷副本.

    m***

  • LR
    拨皮,采矿,和雷达有冲突
    先兽王,30后加射击,练级安全。
    请朋友帮你做装备,你有皮嘛!

    U***

  • 用g买点卡,现在买进来,一般100g以下,在高点也就200g以下,等过了几个月,就300g以上了。。哈哈哈。不知可不可行,不过可以一试。

    无***

  • 就练双采好了    其中贼比较有优势
    还有一个赚钱的办法就是  练3  4  个小号洗月布
    既然是新区  月布有的是人要  这个就不分职业了
    天赋随便  杀怪快就行

    U***

  • 初期盗贼双采集还是王道 采花和采矿  天赋无所谓直接战斗贼升级买双鞋全部搞定,如果你对AH有信心可以当JS也没问题.

    j***

  • 猎人到哪都是最赚钱的。
    此外就是FS也不错,新区没开门啦,自动开了

    永***

  • 本人认为采药采矿最赚钱
    采药我一天能赚了一二百G
    采药去厄运刷梦叶草 幽灵菇
    去血色修道院刷枯叶草
    前提你必须是盗贼
    采矿在XLSS有些矿在虫子洞穴里必须Z潜行进去采
    马上就要改1.12了。。
    感觉还是这样赚钱快

    飞***