新买的PS2还玩不转啊,帮帮忙吧

买的时候不知道有直读一说,现在怎么才能检查机子是不是装了直读和防烧啊?另外是不是每次换碟都都要按reset键才能读碟进入游戏呢?

全部答案

  • 一般情况机器从批发商到零售商手里基本上都是改好直读+好防烧的比较多,我们这行到是有很多现场改机的商店把好的直读换成不好的直读来节约成本的,所以从某种情况来看买直接改好的机器更为保险,而且现在改好的机器同样有开机画面的。

    云***

  • 这种问题还是去看看专业的回答把(去那网站的论坛)

    没***

  • 恩,听你一说看来你买的一定是7万系列的薄机了.现在入手的机器一般BOSS会免费加装直读的,因为个体及元器件的缩小和简化,7万系列却实存在游戏时间过长散热性能差而导致烧机的现象.但这只是在早期发售的改机芯片所致,现在改机早已成熟,楼主没有必要过于担心会烧机出现.不过还是注意一下游戏时间的好,毕竟长时间的游戏对视力也不好.按reset换碟是正确的,如果在游戏时直接按出舱,长久会对光头造成损坏.按reset是可以重新开始游戏的,但大部分游戏都可以在开机画面时,关闭出舱键自动读取游戏.祝你玩的愉快!

    冰***

  • 放张盗版碟进机子里,能读就代表装了直读。这些问题你直接去问卖给你游戏主机的BOSS不就行了,没装就叫他当场给你装上。

    老***