如何实现以生成flash在网页循环播放

有时候需要在网页上播放已经生成的FLASH..想让它一直循环播放下去,可大多只能播放一次就要手工的去点REPLAY才能再一次播放.有没什么办法让它自动循环的播放下去呢!?

好评回答
    可以在影片的末尾加上这一句话:gotoAndPlay(1),即可.
    如果网页上已经有你的Flash影片了,就单击右键,让"循环"选项打钩即可.

    数***

其他答案

  • 嵌入html后,可以在dreamweaver中编辑它的属性,其中有一项就是循环.
    欢迎到论坛交流 flash 制作的问题.

    井***

  • 没记错的话只要最后帧不加STOP的话都是循环播放啊~如果不是的话就用以下方法
    1.你可以把你做好的FLASH所有帧放在一个影片剪辑里,(选中所有按F8),然后把这个影片剪辑放在舞台的第一帧就OK了~舞台(场景)就留1帧就OK~
    2.点最后帧,按F9打开动作脚本输入“gotoAndPlay(1);”双引号不算~就OK了

    f***