发现最近网速很慢

这两天我电脑的网络速度特慢在昨天居然发生我连接网络后登陆显示卡在了"正在登陆账号密码"的信息框上,非常奇怪.后来我重新安装了系统还是这个样子,今天到是好点了,有谁可以告诉我怎么回事情啊,最近居然还被电信强制安装了"星空急速"...真实莫名其妙...

好评回答
      Windows XP对宽带连接速度进行了限制,是否意味着我们可以改造操作系统,得到更快的上网速度呢?有呀!
    1。现在宽带网络正逐步走入家庭,得到广泛的应用,但是有的宽带网用户的网页浏览速度、上传及下载速度还不尽如人意。其实在Windows 2000或XP中,通过修改注册表,我们可以让宽带网的速度有大幅的提高,真正享受极速上网的乐趣。
         运行“regedit”,以打开“注册表管理器”;然后,按以下路径找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters。   右击“Parameters”子键右边相对应的空白处,选择“新建”→“DWORD值”,将其命名为“DefaultTTL”,然后,右击鼠标选择“修改”,在弹出的窗口中修改其值为“80”(十六进制)或128(十进制)。
         再依次新建以下“DWORD值”,并且修改其数值(如有两值,则前者为十六进制,后者为十进制):   “EnablePMTUBHDetect”=“0”   “EnablePMTUDiscovery”=“1”   “GlobalMaxTcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”   “TcpMaxDupAcks”=“2”   “SackOpts”=“1”   “Tcp1323Opts”=“1”   “TcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”(93440或186880或372300,视网络情况而定)   然后保存我们的修改,重新启动电脑,就可以享受更高的网络速度所带来的乐趣了。
       二,用软件,ADSL超频奇兵(用下来还可以)。

    不***

其他答案

  • 你可以试着把网卡取下来,用橡皮擦拭一下下面的金手指,然后再放回去,如果还是不行,有可能是ADSL坏了,不排除病毒原因。还有可能是电信的线路有问题,如果照以上方法还没有解决,建议找电信工程师上门看看

    1***

  • 如果是网通的话有这个可能,因为网通近一段时间正在更新

    烤***