自考和小自考有什么区别?

好评回答
        大自考含金量高,但是难度蛮大的,你所选的专业每一科都要参加统考(即国考和省考)。小自考有2/3或1/3是统考,其余的为校考或几间大学统一命题考试,难度小,容易过。
    自考毕业生的确难找工作,因为很多公司对非公立大学的学生存在偏见,但是现在已经比以前好多了。

    落***

其他答案

  • 另外在补充点:
      在小自考中 你需要过关的科目(不包含统考科目)  你所在专业学过并且已合格  可以申请覆盖  就是你在小自考中不用再考

    栀***

  • 同意楼上的看法
    另外补充点:
    一般大自考就是自己在家学,然后借助社会助学单位进行考前补习;
    而小自考一般就是各大院校开办的特色自考,在学校正常学习上课,毕业后,如果分数不但及格而且达到学校指定的分数线,即可获得双证,既等同于本科毕业

    h***