想从头开始学会计,请推荐几本由浅入深的书

同上
就是先看什么书,再看什么
一步一步的
还有涉及到的书知识

好评回答
    首先来本《基础会计》、《财务会计》等,接住可以看下《税收基础》、《金融》,再深一点的看一下《统计》等等。

    r***

其他答案

  • 最好去学校学习,很少人能自学成材。

    江***

  • 最好找个专科补习一下

    h***

  • 去书店有的是

    d***

  • 说实话,先找个单位实习一下,学一学实际操作,再买一本<中小企业会计出纳十日通>学习一下。如果学会了就差不多了。然后再看一下会计初级考试的<初级会计实务>。如果差不多的话,一般企业的会计你都能胜任

    c***

  • 对呀还是先报个培训班,考个证才管用,如果没有证即使你对会计非常精通也没有用人单位敢用的。关键是证,税务局也认证的。

    不***

  • 建议先看会计从业资格的考试用书.

    1***

  • 我就是一个初学会计的人,我希望你用由高等教育出版社出社的这本书!!

    1***

  • 1.先学会计原理.
    2.商业会计实务.
    3.工业会计实务.

  • 参加个会计资格考试培训班吧,否则自己看这方面的书又没有实践经验会很难入门的。入了门之后再自选书深入学习

    x***

  • 第一步,会计初级考试用书
    第二步,会计中级考试用书
    第三步,注册考试用书
    只要三步,够你学的了。

    A***