日本绝不会因为地震而发生车祸伤亡,这叫素质!

全部答案

  • 把日本人的素质说的太高了吧...要知道.日本人是最残忍的动物

    J***

  • 全面的说,日本大多数人的素质是要高与我们,他们在地震以后,像那些商店里的东西,日本人没有去顺手牵羊的,这在我国是难以想象的,上回我看到一个节目说有人跳到河里救人,结果他扔在地上的钱包和手机被两个青年给拿了.这不能不说是差距.

    店***

  • 日本人素质高,没错!!但是在地震时谁能保证车辆是否发生车祸呢?莫非在大楼倒塌快杂到自己还等红灯?求生的本能根本不允许在那种时刻再考虑什么素质不素质的.如果你还坚持你的意见,可以看看日本的恐怖组织在地铁站里放毒气时他们的表现!(说这个话也不是为贬低人本人,因为是人就是这样)

    r***

  • 的确,日本的车祸伤亡率是世界最低的.但是在地震中会不会发生车祸伤亡.人的本能是求生.平时所谓的 好人在生死存亡的时候也会为了保明作出损人利己的事.素质高并不能说明在地震中不会发生车祸吧?!

    Y***