办理车速贷有什么条件?

请问爱问达人,有谁知道办理上汽通用金融公司的车速贷,都要什么条件?对职业有没有限制?越详细越好,谢谢了!

好评回答
      金水区的王小姐再过两天就可以在河南新纪元公司把一辆10。98万元的别克凯越HRV轿车开回家了,除去3。2万元的首付,在今后的3年里,他每天只需要付58元就行了。这就是上海通用汽车在河南的五星级经销商河南新纪元汽车最新推出的低首付、无担保车贷业务——“车速贷”带来的实惠!
    王小姐选择的这项“车速贷” 与到银行贷款买车不同,该业务无需担保,无户口限制,无房产抵押,只要贷款购车者有稳定的收入和固定的职业就可以申请办理,三天内,客户的申请就能得到批复。
       据河南新纪元汽车副总经理朱灿峰介绍说,“车速贷”是河南新纪元整合多方资源,在上汽通用金融公司大大力支持下特对广大分期购车用户推出的一项“多、快、好、省”的车辆消费贷款业务,“车速贷”最低可首付两成,在贷款年限上,突破了银行 三年的还款期限,最长可达五年, 朱总介绍说,作为一项全新的车辆消费分期付款业务,“车速贷”最大的特点就是它的“灵活性”!,首先,“准车主”在提交申请后,我们看重的是他的个人职业状态和收入的稳定性,只要达标,外地人也能在郑州贷款购买别克品牌系列的任何一款新车,同时免去房产、存单抵押等一系列烦琐程序。
       其次,客户可以选择多样的、灵活的还款方式,在最低支付两成首付以后,车主还可选择“尾款灵活还贷”,即在除去首付和尾款之外的按揭款付清后,车主还可以将此车卖给新纪元“诚新二手车”,再用旧车转让的所得款冲抵尾款,若急促购买别克新车,多余的款项还可以计算入新车的首付;并且,如果是旧车换新车,办理“车速贷“,不仅可以免除首付,还可以享受“零利率”优惠。
      这种“智慧型”还款方式,鼓励的就是喜欢开新车的用户。 此外,针对集团购车客户,“车速贷”业务的优势将更为明显,对于经营稳定的集团客户,只须通过信贷评估,即可享受“直客式”客户待遇! 最刺激人心的是,对于符合标准的“车速贷”客户,在购买别克系列车辆时,不仅赠送人身意外保险,还将给于免除利息特别优惠! 从新纪元别克展厅了解到,“车速贷”业务开办以来,受到了广大客户的密切关注,不少消费者对“车速贷”业务表现出了很大热情,截至目前,已经有二百多位客户选择办理了此项业务,并顺利的提到了新车。
       据了解,“车速贷”是我省首家经销商开办的金融服务品牌,该项业务的开展为广大汽车消费者提供了更快捷、更简便、更节省的车辆消费便利! 业内人士认为,车辆的贷款消费在今后的两年内将逐渐成为车辆消费方式的主流,和房产类似,分期付款作为一种可有效缓解资金流压力,规避投资风险的消费方式,已经深入人心并在日常的消费中开始呈现大幅增长。
      业内人士分析,新纪元汽车这项“车速贷”业务的推出,将对刺激车辆消费,扩大汽车消费市场,深度挖掘消费潜力有很大的推动作用。分期消费业务的逐步开展,也标志着我省汽车消费市场整体服务水平正在快速提升! 。

    ★***

其他答案

  • 只需通过信贷评估,即可享受“直客式”客户待遇!

    红***

  •   银行车贷紧缩以后,汽车金融公司很快登场,以低首付、零利率(针对指定车型)、无需担保人、无需保证金的突出优点,成为众多买车者的福音。
    上海通用汽车在河南的五星级经销商河南新纪元汽车最新推出低首付、无担保车贷业务——“车速贷”
    新的贷款模式——GMAC-SAIC,一个新的名字——车速贷。
       “车速贷”是一项贷款业务。提供这项服务的不是银行,而是上汽通用汽车金融公司。所谓的汽车金融公司,用业内人士的话说:“如果银行是家综合医院的话,那么汽车金融公司就是专科医院,只提供汽车贷款。” 这样一家“专科医院”的到来,无疑给只能在“综合医院”选择车贷的消费者,带来了另一种全新的消费体验。
      选择“车速贷”简单快捷,不用抵押,能省下不少手续费。 "车速贷"业务,其特点是:无须担保,无户口限制,无房产抵押,只要贷款购车者有稳定的收入和固定的职业就可以申请办理,3天内,客户的申请就能得到批复。据了解,这项业务特别受中小企业主的欢迎,只是通过汽车金融公司贷款,利息比银行稍高一些。
       据介绍,作为一项全新的车辆消费分期付款业务,“车速贷”最大的特点就是它的“灵活性”。首先,看重“准车主”的个人职业状态和收入的稳定性,只要达标,外地人也能在郑州贷款购买别克品牌系列的任何一款新车,同时免去房产、存单抵押等一系列烦琐程序。
      其次,客户可以选择多样的、灵活的还款方式,在最低支付两成首付以后,车主还可选择“尾款灵活还贷”,即在除去首付和尾款之外的按揭款付清后,车主还可以将此车卖给新纪元“诚新二手车”,再用旧车转让的所得款冲抵尾款,若急着购买别克新车,多余的款项还可以计算入新车的首付;并且,如果是旧车换新车,办理“车速贷”,不仅可以免除首付,而且还可以享受“零利率”优惠。
      这种“智慧型”还款方式,鼓励的就是喜欢开新车的用户。
       此外,针对集团购车客户,“车速贷”业务的优势将更为明显,对于经营稳定的集团客户,只需通过信贷评估,即可享受“直客式”客户待遇!最刺激人心的是,对于符合标准的“车速贷”客户,在购买别克系列车辆时,不仅赠送人身意外保险,还将给予免除利息的特别优惠。

    明***

  • 现在车价在不停地下降,办理这种业务实际不合适,实际吃亏的。我朋友销售车的说的。开展此业务的人比较少。目前中国发展情况不适合开展这种业务。

    蓝***