爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这样的腰带值多少钱?

请问这样的腰带值多少钱?

本区点拉50点 60+W 150点155W以上
6070环10W 80环23--25W 三药类3-6W 高烹4-6W C66 玫瑰45W 
  70腰带 30防 380血 不磨+愤怒 6J光芒

提交回答
好评回答
    你区点卡较贵。。。。。。开区很久了吧。。。。。
    70腰带,JP,除了血少点,没其他可挑剔的了。。。。可以直接卖RMB的装备哦。。。处血140真的有点差强人意,但是永磨和愤怒足已弥补其不足。。。此类装备没具体定价,建议标9千9百99万9999,等玩家找上门来谈价,对方可信的话,直接RMB交易,具体价格双方协商,价格不是很低,你觉得赚就可以了。。。。

小***

其他答案

• 们区的能卖300W左右 你在你区摆300W看看有人要没 最底应该不低于250W 

宝***

• 我们区的能卖300W左右 你在你区摆300W看看有人要没 最底应该不低于250W 

a***

• 同意上面的说法,3000W我多买几条不带永不的好不???
    超过1500W我是绝对不会买的~

邪***

• 3000w,你们真是钱多,不就是多个不磨吗?只带愤怒的要带很多.技能90以上,熟练几千的修70的要带成功率99%,你们以为梦幻要玩一辈子啊!130级的不好修所以值钱!

t***

• 一楼的疯了?3000W左右吧~~

a***

• 1楼你会不会玩#24   如果他在我的区卖300万  我情愿出500万买来       这个要带用带世界末日都不会坏的呀      

呵***

• 3000W

小***

• 1楼的你是不是刚从火星回来啊??这腰带300W??
    我们区的点卡价钱是120/150。做了一条130的垃圾国标腰带,卖给自己帮里的朋友尚且要7000W呢。
    130级的国标属性是73防,283血。仅仅是比楼主的腰带的初始属性多了43防,143血而已,一个高等级的HS还在乎这点血防吗?况且还多了一个不磨。
    所以我认为楼主的这条腰带的价格绝对在3000W以上。
    给你个参照物吧,这条腰带的属性仅仅比你的好一点,而且还没有不磨。都要7000W。

桃***

• 谢谢楼上的学长给的建议.我们区点卡几乎我所有服务器最贵的,真伤心,开区1年半了的,像我这样的腰带,我们区就有2条,一天是26防120初血60J的 我的是70级30防140初血 曾经有好朋友出2000+W买 我没卖,因为很多人想要,但是我是一个HS,TJ很多 太需要这样的腰带了 70级109灵4海项链 100防70晶清帽子 120减3体加18魔气归晓风残月 70国标慈航鞋子 没愤怒基本连4海都难用 但是现在不想玩了 想卖了 所以你们请教高手了 谢谢

5***

• 1楼的你开什么国际玩笑,1个6J光芒就绝对比300w高,楼主的腰带2000w—3000w左右,我们去有个7J光芒的,也是愤怒的,但不是不磨的,楼主那个绝对是梦幻里的第1个。

1***

• 我们区的能卖300W左右 你在你区摆300W看看有人要没 最底应该不低于250W

负***

类似问题

换一换