爱问知识人 爱问教育 医院库

寻找好用的身体乳

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

寻找好用的身体乳

虽然年龄还小,但因为天生皮肤不好,所以不得不擦身体乳,我最近买了露得清的88元的按压式的身体乳,真的很好用,它不象妮维雅的蓝色的那罐身体乳,虽然有滋润的感觉,但好油,而且洗掉后就不滑了,它是水水的,不油,却好滋润的,用了几次,皮肤就有改善了,可它的价格对我来说有点贵呀,因为我每天都用的,根本用不了多久,希望大家推荐一款好用的身体乳,价格顶多在50元左右,最好再低一点.

好评回答

• 安利雅蜜润肤露 滋润好, 不油, 味道幽雅.专柜 24元
    郁美净浴后乳液 很滋润, 性价比很高.  超市 17元

其他答案

• 多芬的冬天用,强生牛奶的春秋天用,都不贵
  • 这样的情况你可以去屈臣氏去淘,有些又便宜又好的

• 雅芳有一款美白的不错,我在打折的时候买才19块钱,平时嘛是30多.柔肤系列里的美白润肤乳,很容易吸收,而且一点都不油,用后觉得肌肤细腻,味道淡香,觉得很好.或者雅芳小黑裙系列的香体乳也很好,那款味道大一些,但是香味特别持久,淡雅的清香.
  • 我蛮信赖雅芳的产品的,因为我皮肤比较白,所以一般会用那些刺激皮肤的产品,用了那么久感觉还雅芳的比较适合我.
    雅芳专柜有个地球女人的香体乳,洗澡后涂上去感觉特别的好,皮肤滑滑的,爽爽的,一晚上睡觉都觉得香香的,还不错吧.而且价格不贵,38一瓶就可以用很久了( 我也是学生当然没有资本买那么贵的)
  • 我只在冬天时候用,我用的是多芬的身体乳,是和同事一起在网上买的,250ml大概32块钱的样子。
    用完皮肤滑滑的,也没有油的感觉,只是滋润~而且,香味持久,温和,睡到早上被窝里还是香喷喷的呢!
  • 我用过强生所有的润肤露,牛奶的啊,薰衣草的还有个粉红的是什么来着忘啦,还有新包装的两种。不太喜欢强生的味道,用起来吸收的还算快,但滋润效果不持久.用强生时还同时用过隆力奇一系列的蛇油润肤露,感觉便宜是便宜,但也没什么持久效果。一个月前新买了一个粉红新包装的,觉得好厚好油,又到了夏天就没再用了。后从一年前到现在都在用妮维雅的,从深蓝色瓶的含鳄梨油的深层滋润,到现在白瓶的。蓝瓶的冬天用还可以,但也不怎么持久,就是当天用完皮肤好滑。白瓶的像水一样,很稀,涂上也跟水一样,干的也很快. 

• 我就是用妮维娅那个蓝色的,确实一般。下次试试你说的这个。不过我用的仙妮蕾德的液态香脂洗澡,皮肤真的细腻了很多,很好用。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回