附近哪里有卖老年人用的公园月票的呀

好评回答
    你说的附近是在哪里呀?老年人,最好是在离家很近的小公园里锻炼身体,不用走太远,又能达到散心,锻炼的效过。要是想走远一点,办个年票岂不是很好?北京开始办理的市属公园优惠年票是市园林局专门为照顾本市退休和老年人而办理的公园长期门票,有效期限是一年。退休人员优惠年票每张为100元,老年证优惠年票每张为50元。持年票可不限次数游览的12个公园包括:颐和园、天坛公园、北海公园、景山公园、动物园、玉渊潭公园、紫竹院公园、香山公园、北京市植物园、陶然亭公园、中山公园、双秀公园12个公园。到1月底,这12个公园均出售年票。
    还有一个网址你可以去看一下,是市区各个公园的票价,都是去年的价格,可以参考一下。

    雨***

其他答案

  • 现在地坛公园正开始热卖呢?赶快来买吧!

    p***

  • 你是办理2005年公园年票吗。
    今天最后办理日期为1月20日,到下午4:30
    办理老年人公园年票,必须持老年证才可办理,票价50元。
    可办理的公园有:
    陶然亭公园、景山公园、北海公园、中山公园、动物园、
    双秀公园、颐和园、香山公园等等吧。
    持老年证到售票窗口就可以办理了。
    如果没有老年证,也可以持身份证办理100元的公园年票。
    年轻人可以持身份证办理200元的公园年票。

    1***