我想变性 在WOW里 有什么工具么

天天看着男号,没意思
我想变成女的 看起来舒服些
谢谢

好评回答
    改模型吧,有些论坛有的,不过只有自己看到 ,别人看还是原型.我的牛头人坐骑科多改成千G迅龙了.呵呵
    参考

    加***

其他答案

  • 在战斗中尽量不穿裤子.....是剥皮技能书.掉率N低.可以增加剥皮技能上限.350点.....

    卡***

  • 先找个火堆坐上半小时
    然后你就在对话栏里打
    /割了吧。。。  都已经焦了。。

    镜***

  • 我想可能以后会出一个史诗任务
    仅限男的做,奖励的结果是一把刀
    使用:割我。

    今***

  • 加旋仔~~~~你这个连接我看了,没有坐骑之间的转换啊?我很想把我的马改成山羊,改成别的也行啊~~你看看能贴个详细地址么??

    砸***

  • 吃美味风蛇

  • 可以修改模型

    z***

  • 去医院做手术

    s***

  • 有一个另类的方法,你可以尝试一下,首先输入用户名和密码进入人物选择界面,然后在人物选择框的最下面有一个按钮-删除人物,然后点:delete,然后返回任务选择界面,点创建新人物,这时候就可以选择女性角色了,而且还可以选不同阵营的,角色名可以保持不变。

    m***

  •  ://bbs.game.mop.com/index.php?gid=2#
    满足楼主的需求 只要下载补丁就可以(只有自己能看见 别人看不见)
    转自猫扑论坛 下载后请查毒

    s***

  • 我也想变回女号。。开始玩选的男号。。感觉好玩。。现在天天看着一只大壮牛晃来晃去有些晕了。。好想变回女号啊。。哪怕被叫奶牛也认了。。

    x***

  • 你去改贴图好了,改成美女的样子就可以了

    s***

  • 阉割之刃
    拾取后绑定
    单手               匕首
    10-25  伤害   速度 1.2
    [每秒伤害10]
    耐久度20/20
    击中性可能:使目标变为女性,且无法更改!
    有了它 , 一切皆有可能!

    眼***

  • WOW里面没工具
    现实中变性变女的 然后勾引9cGM  让他不能自拔
    然后让他给你造假改一个

    阿***

  • 没有任何办法,当然你可以重新练个女号。

    偷***