战国2里有比上杉谦信更好用的人么?

如题,我没把所有人玩过来,太多了......感觉军神最好用.....

好评回答
    例如宫本武藏,宁宁,风魔小太郎,浅井长征这些人物都很好用的,但最主要还是看自己觉得适合来用啊.

    1***

其他答案

  • 除了大锤子和武田以外其他人都不错

    伊***

  • 宫本武藏和浅井长政极品推荐的两位.伊达正宗也不错

    b***

  •   如果排名的话
    1。 宫本武藏,特点在于特殊技能可以蓄无双槽,有无敌的反击技能,破防技能。无双特别强悍,攻击力高,最强武器是夜叉属性。。。
    用他过无限城100层轻松家愉快!
    2  伊达正宗。最强武器冰属性,配合他三级虎乱三级无双的L1连发附加能力可以秒杀敌将。
      地狱难度下斗气本多忠胜撑不过10秒。。。 再加上其优良的普通技,使很好用的角色。 3 浓姬。 虽然普通技只有C3可以拿出手,但是用来蓄无双槽也足够了。同样三级虎乱三级无双密奥义也可以秒杀敌将,甚至比伊达更快,她就是输在了普通技能上面。 至于军神,也就是个c级的角色吧,如果以上三人评为S级的话。
      。。 楼主不信可以自己去试一下。 附加何谓L1连发。 在z52里面,三级的无双是有附加的效果的(比如天上掉陨石啊,前面爆炸啊),具体只要做出任何动作就会发动。所以,我们只要不停点L1的防御,那么就一直会发动附加效果,这个就是L1连发。

    剽***

  • 宫本武藏.很好用的~宁宁如果变身技能用的好也不错.浅井长征就单攻高.个人感觉!

    `***