大话西游里面宝宝要学的天资高级技能与职业有关系吗?

例如!我的宝宝要吃龙腾和水法秒6的高级天资!
我该怎么重点培养宝宝呢!学什么技能!
婴儿期有什么物品引导好呢

好评回答
      宝宝该怎么加点?会不会影响将来的技能?
    答:宝宝的属性和未来的技能没有关系。宝宝的属性只影响他的职业评价。比如打算让孩子学弹琴,那么宝宝应该向提高气质方向发展。在这里说明一下,宝宝未来的技能也就是资质通过服用金丹之类的道具可以改变,当然改变是随机的。
      学琴的宝宝和学兵法的宝宝,用同样的资质是没有差的,也就是说宝宝的技能和职业种类无关。所以大家在培养孩子的时候,完全看自己喜好,想让孩子学琴,还是学书画?选择什么职业,那么只要重点培养影响该职业的属性就好了 2、宝宝的资质(技能)效果受什么影响? 答:受职业评价、亲密、孝心三者影响。

      不同职业都是有职业评价的,而且最终的评价最大值都是相同的,所以学弹琴也好,学兵法也好,都能够达到同样高的职业评价。这个职业评价简单说,就是孩子有没有出息。365行,行行出状元,因此职业种类和宝宝技能效果是无关的 宝宝的职业和属性的关系可以参考这个页面: 婴儿期物品引导什么都可以的看你自己的喜好。

    ④***