晕啊.狂战和武战到底那个好啊

同上.本人是个精灵战士.怎么东说东有理.西说西有理的.弄的我现在不知道加什么天赋了。我朋友也是一个说狂好一个说武好的.搞晕我了。对了.本人新练的小号.在2区.目前刚10级.大家给拿些意见吧.本人只有100G的做为后备力量.不知道适合练什么战士.还有就是学什么专业好些呢

好评回答
      天赋这东西,主要是个人喜好。从实用性上讲,战士天赋+法不太多
    看你个人爱好了,你要是喜欢用双手大威力武器,做一个稳扎稳打的战士,当然是武器天赋适合你:要是喜欢用单手武器双挥,做一个灵巧型战士,自然是狂怒天赋比较适合你。
    个人觉得两种天赋没有好与不好,只有喜欢哪个不喜欢哪个之分。
       偶把两种天赋+法发下哈,要是有不对的地方别骂偶~都包含~嘎嘎 武器战(31,20): 武器天赋31: 强化撕裂3(初期很有用,天赋树下的重伤和突刺是战士PK必备天赋) 偏斜3(这里可以先+2点,最后在+1点凑数出致死) 战术掌握5( 要学会运用战士的各种姿态,克敌制胜) 强化压制2(提高压制技能50%致命率,非常实用) 重伤3 愤怒掌握1(怒气是战士的生命~) 突刺2(伤害+成) 双手武器专精5(伤害+成) 横扫1 剑专精5(或斧专精) 致死1 狂怒天赋20: 残忍5(致命几率+成,战士PK必备) 强化挫志怒吼5 刺耳怒吼1(一个非常使用的,减低敌人移动速度的技能,PK必备) 强化战斗怒吼4 狂怒5(或者狂怒3,强化斩杀2) 这样+下来的战士比较适合使用双手大威力武器,在PK的时候比叫注重爆发力,人品爆发的话致死打击出个剑专连暴~秒法系职业,嘎嘎,不过战士很以来装备。
       狂怒战(18,33) 武器天赋18: 残忍5 怒不可迂5(双挥的话,这个天赋必备) 刺耳怒吼1(一个非常使用的,减低敌人移动速度的技能,PK必备) 强化战斗怒吼4 狂怒5 强化斩杀2 强化拦截2 死忘志愿1 乱舞5 强化狂暴之怒2(免费10点怒气) 嗜血1(虽然没有致死实用,不过怎么说也是个瞬发技能,当装备好拉功强高拉之后,威力也不错) 这种天赋应该适合狂暴双挥的战士用,优点是怒气多,反控制能力强,爆发力不太高,是DPS的好手。
       专业不好说,我战士是挖矿+工程,工程开始可以做活动假人,杀怪的时候逃命用很不错,以后还有很多好东东可以做,嘿嘿,不过工程不赚钱比较费。 。

    o***

其他答案

  • 防御战比较不错
    一个建议(飘走了)

    除***

  •   升级狂暴! 自己去开个天赋模拟器  就知道了~ 别忘了出酗血!!
    现在30..20已经过时了(就是30狂暴20武器)拦截也加 PK打法师比较好用 狂暴里战斗怒吼和搓志怒吼就别加了  看者都烦

    z***

  • 武器战士
    在我眼中就是一个追求可以秒杀其他职业的家伙.恐惧的高伤害双手武器,RP爆发时是恐怖的,追求高爆
    狂暴战士
    在我眼中就是一个剁饺子馅的(双刀双斧),不经意之间,你的血慢慢就下来了.追求的不光是爆,命中也很重要
    一般新人玩战士,都是从武器加起,或者补5点狂暴就加武器,因为狂暴战士不到50多级根本体现不出来真正狂暴的精髓.打怪我还是觉得狂暴黑,乱舞+狂怒,狂战需要挨打......

    I***

  • 狂暴大怪好,武器PK好.因为狂暴砍的快怒气多,打怪时给人的感觉就很好而武器都要急死人,PK时别人又不是傻子站在那里让你砍,所以要砍就要高伤害,这里当然就是武器好了

    c***

  • 没有绝对的狂战和武战之分,答案是模糊的.

    四***

  • 武器战给我的印象貌似就是有一把好的双手,而狂暴战就是有两把好的单手······所以我认为战士如何加点要看武器······

    v***

  • 我是个 联盟的人类武器战士 配合的是 剑的专精
    其实 武器战士和狂暴战士都是个有个的好处的
    武器战士在运气好的情况下 输出绝对比 狂暴的要高
    1500+  2000+ 的伤害不断的出啊  实在是恐怖
    狂暴战士最好的就是输出是比较稳定的 不容易OT(输出拉怪)
    速度快还可以打断法系职业的施法 打架的时候是有一定优势的
    但是很可惜的是 就是 容易出现 未击中 的情况  狂暴战士的无奈啊
    武器战士速度上要慢的多 但在装备不错的情况下 致死打击可以出现
    3000+ 以上的攻击力喔~~
    你的攻击强度有多少 ?? (在不刻意在装备上追加强度的情况下)
    没有 850+ 以上最好是还武器战士吧
    其实 在吼叫 以后 有1200+ 狂暴战士是很不错了
    本人已经玩习惯了 武器战士不太想改了 记住自己喜欢的才是最好的 你自己玩的不顺手 就玩不好战士这个职业   !@@

    ****

  • 如果你要练级的话,武器战士好使
    狂暴战士最大的优势就是输出平衡,不容易出现OT,尤其是后期的大型副本,但就练级和PK来讲,还是武器战士好

    w***

  • 我建议你用武战,因为武战装备要求较狂战低,不过当你装备上了一个挡次时狂战双持那才叫恐怖

    雁***