怎么让宝宝变强?

怎么让宝宝变强?我加的敏捷和体质

好评回答
    首先首饰是魔攻的。。
    其次装备带增加法术值的。。属性加点精神。。这样用强化召唤后宝宝的各项属性就有大幅提升。。不过相对自己的防御就不行了。。
    你是要宝宝能秒人的自己也很容易被秒的。。还是宝宝马马虎虎。。自己皮厚的。。。。个人爱好

    w***

其他答案

  • 你是什么职业呀?
    1.召唤?但召唤不加血的,不实际,不如直接加敏,后期+精神,强化宝宝用,穿血衣,比加那点血好多了,带魔攻的首饰
    2.弓手?弓手应该+力量,带物攻的,你没加力。应该还是召唤-_-||
    召唤:带魔攻首饰,前期狂加敏,后期当你可以抗的住比自己高15-20级左右的怪时,可以稍加精神,给宝宝用,他就厉害了
    平时挂机,找个硬咚咚卡住,强化和拾取的建就行了
    召唤我不推荐加血,首先浪费技能点,再说现在那血衣,一加血好几千,所以属性点不如放在双防上,这样扛boss也狠呀

    分***

  • 装备全带+魔击的!不带+物攻!宝宝绝对强!但是你的攻击力就变得特别垃圾了!

    飘***