爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

快进来看看我的故事!

我是沈阳人,因为最近准备要孩子所以想去医院做个妇科检查,就这样我去了一家社区医院妇科做了检查和化验,第二天我去拿结果,说我有枝原体和衣原体,要治疗不然会影响要孩子,我问了治疗费用是两千多要治疗十天,而且说我老公也可能会有,当天我没有治疗说回家和我老公商量一下,因为这个化验结果我和我老公闹得很不愉快,自己也很担心,就这样我在家想了好几天,没办法呀有病就要看病呀!这时候我妈妈和我说你还是去市妇婴检查一下,要是结果一样就在妇婴作治疗还放心,当天我就来到了市妇婴医院做了支援体和衣原体的检查,第二天去拿结果,我被吓到了,我根本就没有,这两项都阴性,我拿着化验单是又开心又气愤,我想去那家医院问个究竟,可家里人说算了,多一事不如少一事,我们又没损失什莫,只是花了几十块化验费,不想让我去找;可我的想法是我不想要什莫赔偿只是想要个说法,毕竟我心里受到了打击,最主要的想让其她的女性朋友知道。看了我的故事的朋友你是怎莫想的?如果是你们遇到了这样的事会怎莫办?谢谢
l*** | 2006-08-20 13:45:43

全部答案(共4个回答)

• 要是我,一定回去找媒体暴光的,比如找报社,电视台,广播,严重了告到法院去~~~~~~我最痛恨这些小医院给人瞎治疗病了~`~~害人啊
    冰*** | 2006-08-22 15:04:08 27 5 评论
    0/300
  • 现在这样的事情太多了!电视上也经常能够看到!有病还要上大医院去看!虽然钱花的多一些,但是失误率比较低,有什么问题也可以找到解决的办法!还是相信大医院吧!不要生气了!吃一欠长一智!
    月*** | 2006-08-21 20:57:54 29 6 评论
    0/300
  • 把这件事告诉新北方等新闻类的节目,让媒体介入,防止更多的人受骗.
    红*** | 2006-08-20 19:38:06 10 8 评论
    0/300
  • 现在的中小型性病医院都这样,前几个月电视上就报导过一个骑摩托车颠了一下结果去医院检查查出性病来了......
    现在基本上大夫告诉你你的病情很严重那就说明你没什么问题,大夫如果说你没什么大事那就说明你问题严重了......
    端*** | 2006-08-20 13:53:02 31 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题