暗夜男好看还是暗夜女好看

哪个看起来,操作起来看起来更舒服

全部答案

  • 楼上大哥居然说暗夜的种族特长垃圾!!寒死!!!!我是猎人,假死+影遁那叫个爽啊!!!!

    爱***

  • 不要玩精灵呀,特长不好,还是人类下流,什么都好,
    我后悔呀,不想做人妖,用精灵男,除了帅别的不行,重看不重用,
    想好看用人类女贼,那个美呀,特长又不错,真是好看

    只***

  •   看职业了。
    其实暗夜男也没有那么丑,因为没有其他男比暗夜男好看。至少身材过得去,脸也行只要你选光滑一点的……
    暗夜男很衬衣服。特别是LR/ZS之类。DZ老是驼背,驼得不像暗夜女一样有猫一样的意味。D、MS都是裙子职业。建议……暗夜男就LR、ZS,至多D(少校装穿起来还是不错的)。
      还有哦,暗夜男开弓要蹲马步,不喜欢这个姿势的朋友们,记好了……LR就女的吧……当然也可能有人特别喜欢……毕竟LR暗夜女带BB(除了猫头鹰)是很不相称的,暗夜男要好些,除了开弓啊。 暗夜女,像小MS啊,也还行,因为我比较讨厌MS(为什么?我是D),首先是人类小MS,暗夜女MS也其次。
      说一句,暗夜女MS暗影形态看起来没有人类漂亮。这种柔性的职业,穿起各种衬衣却不是很好看,因为暗夜女肌肉发达-_-b。 我最喜欢暗夜女DZ,觉得跳起来特别好看。虽然打的时候侧身,但我就是喜欢侧身嘛。以前玩DZ,那种眼睛细细,肤色苍白,银色短发的暗夜女,觉着特别干净,而且像DZ,跑起来也舒服。
      整个白衬衣,拿[迪菲亚细剑](拍卖行买的),黑裤子,非常有,嗯,学习击剑的人的气息。

    碧***

  • 暗夜男还是蛮帅了,人类男才叫猥琐,全是中年男人。

    可***

  • 暗夜男,跑起来,那叫奔跑,直奔!非常有力度,操作起来非常和手, 而且暗夜男的停留时的动作左右摆头的动作超帅!!再配上一套好的装备,就无敌拉~~~暗夜女跑起来啊~~~那叫个难受!手,左右来回晃悠,身体,使劲往前伸!总之就是不行,

    先***

  • 选女的吧,男的并不好看,还会经常被人称为猥琐男。。。

  • 你是男的用男的,假如是女孩尽量用女的。这样玩起来才更像你
    或者玩个亡灵号更酷酷。

    大***

  • 这个是废话~~当然是暗夜女的了

    优***

  • 当然是女的
    高贵的精灵~最美丽了

    东***

  • 明显是女的,暗夜男样子很猥琐

    l***

  • 当然是女的暗夜,帅气又性感

    随***