请问word格式工具栏有右对齐、为何没有左对齐呢?

请问word格式工具栏有右对齐、居中、两边对齐、分散对齐,为何没有左对齐呢?

好评回答
    两端对齐是最常用的,而且大部分文档用左对齐的时候右边可能会出现空档,很不好看。
    不过你非要用左对齐也行,点击“样式栏”最右面的小箭头,在“添加或删除按钮”中选择“自定义”,在“命令”窗“类别”中选择“格式”,在右边“命令栏”中找到左对齐,将它拉到你的菜单条上,以后就有左对齐了。不过估计你会用的很少。

    彩***

其他答案

  • 当你不选择其他对齐方式时,就可以是左对齐了。

    另***

  • 呵呵
    因为不管是WORD和EXCEL都是默认左对齐的

    尘***

  • 一般情况下打开WORD默认就是左对齐,在WORD里一般是使用两端对齐来实现左对齐的功能。再要左对齐有点儿多余。

    飘***