以色列叫美国一声“干爹”美国能不心生爱子之情啊。

美国教出的儿子同样厉害

好评回答
    以色列是美国在中东行使霸权的帮凶,如果没有美国那么多援助,你认为以色列的经济能承受的了多少战争?阿拉伯国家为啥一打仗就穷的底朝天?没有美国的大把美元和物资援助,可能以色列连粮食都不够吃的。
    犹太人在美国是真的很有钱,在美国有钱就意味着有政治影响力,美国的内外政策和国家利益都必须驱使美国去支持以色列。

    a***

其他答案

  • 没有美国人,以色列一天都别想在中东呆下去。以色列人能不听美国人吗?想当年没美国人支持,第一回合的中东大战就会让以色列人滚蛋。不过也别说,美国人真的讲信用,这一管是管头管脚,管了60多年啊,管的服服帖帖。管的人开心,被管的人舒服。

    j***

  • 楼主去叫美国一声"亲爹"试试吧.看山姆大叔会不会也对你生生爱子之情啊.没准一次扔个百八十万美金给你花花.派几个海军陆战队员来帮你罩罩场子的.

    好***

  • 那当然了,你知不知道当初肯尼迪当总统时,曾经告诉以色列总理本古里安,他的胜利是取决于犹太人的大财团,今天的小布什也不例外呀

    我***

  • 干脆合并算了,要知道在利益面前,敌人能化为朋友,同样在利益面前,朋友也能化成敌人啊。等以色列哪一天失去了利用价值,还不知道会怎么样呢!

    C***

  • 大大的错,是美国叫以色列干爹,知道吧,美国议会大多数是犹太人,就连尼克松都得到了犹太人的帮助,再说犹太人聪明,美国的3分之1富豪是犹太人。再说美国总统的竞选基本上拼的是财力。

    愤***

  • 还有一个,即一直要脱离母亲而投入美国怀抱,由于母亲的坚决而又强烈的反对,至现在处于半游离状态的台湾。

    贺***