官方网站里说的怪,有的找不到

看到官方网站上的怪,例如,山鬼啊,还有山贼头领啊,都找不到,,到底在哪里啊 ?

好评回答
    很正确,那是早期的 Boss,最近一次是春节出的,平时找不到,以后更难了,爆的东西少,大家对他们没啥兴趣了

    P***

其他答案

  • 那种怪物只是线上的活动,要不就是开新服,为了吸引人,才有的BOSS,据说可以爆极品武器什么的,我在老区,这些跟我就无缘了。

    勤***

  • 山贼头领,就是新服开的前3天会出现一个,打死了,就没了,而且会爆一转顶武器。如果没有人把他杀了,那也自动消失。
    所以这个怪是官方活动弄出来的怪,不是一直有的。

    知***

  • 。。这些都是官方出活动出的。。谁说他们爆的少打死了就会爆1个顶武器,在新手成的爆1转顶,T里面的2转顶,3转地图的爆3转顶,湖洞的出4转顶

    冰***

  •  那个是官方搞一些线上活动的时候才有的怪,平时不会刷出来的.

    辰***