400块钱买哪种显卡最划算?

我电脑不怎么好,CPU闪龙2800,集成GF6100的显卡,512内存,显卡不行,玩游戏有点跟不上,所以打算添块显卡,能带动战地等较大的游戏,由于钱不够,就400块,请问我该挑什么呢?

好评回答
      呵呵!与其花400买个不论不类(什么G7300LE,还是2线厂商的,简直是垃圾),你玩大多数游戏会卡很多一部分原因是内存不够。你想想512MB XP用掉100MB,显卡用掉128MB还剩多少啊!!!!!!!当然不行!
    以你现在的状况最好加条KINSTON(终生保换,兼容,稳定)512MB的内存+集成显卡在玩游戏的时候关掉部分特效就没问题了!!!
    再过几个月支持DIRECT10。
      0的显卡就问世了,看G7系列和ATI1000系列不跌>>>>>呵呵!等有了600元就去选上一带的高端!一个字爽。 500元是绝对不可能买到G7300GT的,因为其核心是G73(GPU)和G7600是一样的,所以价格贵,而G7300LE是G71(GPU)核心。
      便宜! 性能不好!!! 像你玩的NBA06和实况以及一些军事游戏用6100(其实就是6200)是肯定没什么问题的!极品飞车9就有点吃不消了!你如果真的想买显卡我也觉得还是G7300GT或者是X800GTO好一点,详细如下 7300GT价格在600以上(现在最便宜的7600GS只要699是华硕的) X800XT(PCI700) X800GTO(PCI580) 从以上的价格中我们看到没什么差距!!! 再看性能7300GT一般采用DDR3 1。
      5N的延迟+500核心频率/1300显存频率(强的话) 有8管 4(3)顶点 一般是128MB显寸/256BIT 800XT是DDR1 2。8N的延迟+400/700频率(采用现代的内存颗粒) 有16管 6顶点 双256 有以上分析我们得出800XT在频率上不敌7300GT 还有不支持9。
      0C 但是其他的都强于对手。而9。0C和9。0B在游戏特效上是没什么的 所以强烈建议选上一带的高端(R430ATI核心的)X800XT 如果是X800GTO便宜100 其他都一样就是128MB的显存还有是12管的。 显示器AOC的还行。
      PHILIPS的也不错。但是你要记住一点纯平的一分价钱一分货。SAMSUN的太贵性价比不高。

    蛋***

其他答案

  • 盈通 G7300LE-128GD3¥399
    盈通 7300GS¥499
    七彩虹 天行7300GS-GD2冰封骑士¥460
    小影霸 G7300E-T¥388
    铭瑄 7300GS¥499
    双敏 速配PCX6516S TURBO¥399
    斯巴达克 7300LE¥399

    s***

  • .

    冰***

  •       一块好的显可很关键,我建议你选择艾尔莎旗下X80GTO钛金版599,这个价格在目前的显卡市场上很常见,但是,把他和曾经的显卡贵族X80GTO联系在一起就绝对只能有“震撼”来形容了。艾尔莎在这个时候把旗下X80GTO钛金版打出599的价格,无疑给现在的暑期促销这场熊熊大火上浇了桶油。
      也许,真的是该出手的时候了! 该卡采用近期呼声很高的R430显示核心,拥有12条像素管线和6个顶点着色单元。支持3D双屏显示,PCIE*16,并完整支持Microsoft DirectX9。0 and OpenGL API。 供电部分全部采用了高品质的红宝石电容,还有全封闭屏蔽式高品质电感设计,优化的独立供电模块,成为其高度稳定性的重要保障。
      而且保持了完整的低通电路,保证了显卡2D视频的高品质输出。 显卡采用mBGA封装现代品牌的DDR显存,显存速度达到了-2。8ns,一共八颗4*32规格的显存,组成128MB/256bit的显存系统,核心和显存频率分别达到了400/700MHz,由于GDDR1延时比较低,因而实际运行起来效能会相对地不错。
       值得一提的是X80GTO钛金版的风扇采用了涡流式磁悬浮风扇的设计,能够自动抽取周围的冷空气,带走显卡上的热量,保证显卡所产生的热量能被迅速带走,让显卡更舒适,更高速的工作;并且其散热片和风扇一体化,就算风扇坏了,也不会造成芯片烧坏! 接口部分采用了全接口,充分满足不同消费者的需要。
      显卡的DVI接口完美支持目前流行的宽频高分辨率的要求,轻松满足消费者组建家庭影院的需求。 艾尔莎X80GTO钛金版,3D MARK2003中可达到10000分左右的成绩,599的价格,是市场上X800系列最实惠的价格,绝对超值。 。

    1***

  • 推荐七彩虹9550 便宜好用我也学生明白你滴HOHO

    魔***

  • 影弛的6200TC 399
    迪兰恒进X550 380
    目前就这两款可选

    k***

  • 从厂家买。100块 买的就很不错了。双 128的。

    天***

    j***

  • 可以去二手市场看看啊!!!可能找到好东东!!找到了就砍价!!

    小***

  • AMD板还是来A卡吧,七彩虹 天行7300GS-GD2冰封骑士¥460很不错,我在用.

    爱***

  • 400元价位的显卡没什么性价比高的,尤其是PCI-E平台,多是X550,6200TC,7300LE,1300等,建议再加100块钱,买块艾尔莎X70旗舰版2,499元报价。这块显卡是8管线产品,256M的显存,就性能上来说比你集成的显卡强很多,可以满足你的要求。显示器的话三星低端的显示器确实不怎么样,AOC可以,价实在,质量也不错。当然如果钱再多些730GT更好,不过价都在599元的价位了。

    林***

  • 花300多块钱加个512的内存更明智些  400块的显卡能比集成的6100强多少?

    稻***

  • 上面的那些大哥菜鸟,他用的主板是6100,集成6100,性能绝对比什么LJ的FX5200好,还有这个主板是刚出的而且支持最新的PCI-E 16X,怎么可以扔?
    现在买7300GT性价比最好,400还是留着好了,等有600再出手吧,你会发现提高的不是一点点了
    可以选择下面几个型号
    影驰7300GT高清版
    七彩虹7300GT UP烈焰战神3
    映众7300GT 游戏高手
    记住一定要DDR3

    天***

  • 400能买的显卡貌似比集成的强不到哪里去,建议加个512内存,要不就买2手的

    k***

  • 以个人经验及你的实际情况:
    1、先买先用,不推荐买新的,400元买不到好的,买了效果也不是很好,建议买个二手的,这样会买到好一些显卡。
    2、咬咬牙,再小省下200元,这样就可以买到不错的显卡了,这个档位的显卡还行,哪个牌子的也差不多,建议买捷波7300GT游戏小子,600元准拿到手了,相当不错。

    伐***

  • 七彩虹 天行7300GS-GD2冰封骑士 3D的绝对伴侣

    1***

  • 400块只能买到一块垃圾显卡。
    存多几百块吧。
    如果多350块的话就可以换好点的,实在是不建议买400元档位的显卡。

    狂***

  • GF7300LE这是一筷不错的显卡

  • nv6200LE就足够了吧,你好像没说主板的规格啊

    s***

  • 双敏 速配PCX6516S TURBO¥399

    恢***

  • 支持,菜菜鸟朋友的回答,目前来说7300GT是中挡显卡的性价比王,

    h***

  • 楼上的乱说了些什么啊!不懂别乱说!
    玩3D话,5200也叫显卡? 什么叫AGP什么叫PCI-E? 半拉子!
    LZ:菜菜鸟朋友说得完全正确!
    我现在用的就是捷波7300GT游戏小子!不用超,3D 03 随便就跑11000多,(  3200+  内存1G)
    所以,要么别加了,如楼上说的5200之类的,还不如你的集成显卡!

    A***

  • 首先!主板可以换了!玩3D游戏用集成显卡的板子!你无敌!显卡嘛!6200绝对合适!不贵,而且玩3D游戏绝对够!本人5200玩了3年3D游戏!重来不知道什么叫卡!不过你的板子绝对让人担忧!SP的CPU估计也就是上AGP的显卡!你要知道了什么叫AGP什么叫PCI-E!那问题就好解决了!6200AGP和PCI-E都有货!性能都还可以!太好没有必要!浪费钱!建议主板扔掉!

    我***

  •   我跟你一样用的也是集成6100的主板,要开学了。辛辛苦苦攒下的钱也想买显卡。
    400想买一块好一点的显卡实在是有些拘谨。所以我建议你和我一样再省出150块钱来,买一块7300GT,好了!我敢很负责任的说,这个价格的显卡最具性价比。
    像7300le,gs什么的,以这些后缀命名的卡,核心都比较烂。
      还是64位的,买起来根本不保值。而7300GT就不一样啦。它和7600是一个核心的,只是硬件屏蔽了4条管线。1。4N的延迟,加上DDR3的显存,玩游戏超级爽。这类卡核心频率/显存频率在550/1400左右,一级棒!轻轻超一点点频就可以过3DMARK03一万分了。
      而那些什么le,gs什么的,过5000都难加上还是小板的,排线做工什么的,免不了有放水的嫌疑,都是拿来骗钱的。当然买7300GT啦!这卡保证再用3年都不过时,主流游戏全开特效基本上是没问题的啦!选N卡就只有这个是最好的。如果选ATI的,同样的价格打个什么极品飞车开特效都吃力。
      就是做的好看罢了,没什么的。 这类卡像什么映泰,名宣等等的牌子公开价格在599,估计可以讲价10~30左右啦。看你的本事啦。推荐买映泰的那个,看起来做工挺不错的。还有一款金鹰的,卖555的,应该能讲个10~20吧。 一定要买7300GT的,买了绝对不后悔,玩游戏的绝佳选择。
       记住规格,不要给别人忽悠了。坚决不要买阉割过的板卡,省啊省。7300gt才是明智的选择,买拿些别的GS,LE高频的卡都是猛超的来的,鬼知道能用多久啊。 7300GT GDDR3 1。4n 128m 550/1400 。

    菜***

  • 买小影霸R9550?那么不是比原来的集成显卡还要差?如果400块的话不妨上二手论坛看一下有没有二手的显卡,如:丽台winfast6600td 128m 显卡 360卖;                 在上面也可以买到不少好东西的,看一看吧.如果只用400块买一张新的显卡我劝你不买算了,买到的也比你的集成显卡好不了多少.

    老***

  • 可以买小影霸R9550,128MB显存,599元,估计现在会更便宜

    1***

  • 400买不好的显卡吧

    小***

  •  盈通 G7300LE-128GD3¥399
     盈通 7300GS¥499
    七彩虹 天行7300GS-GD2冰封骑士¥460
    小影霸 G7300E-T¥388
    铭瑄 7300GS¥499
    双敏 速配PCX6516S TURBO¥399
    斯巴达克 7300LE¥399

    枫***

  • 没有太多的选择,GF7300LE也就差不多这个价,战地完全没有问题,也可以考虑X1300,多跑几个地方看看,毕竟预算还紧

    我***