毛料哪多

想刷声望,可AH里毛料那些BT卖好贵
想问下打多少级的人怪出,哪多?

好评回答
    LM在暴风监狱出产量高
    LM建议就在监狱杀,不会有人打扰,而且看没怪了,出来重制下就可以~
    BL的话在影牙,出产量一般
    还可以在贫瘠之地下面杀猪人,不过我是FS,这些怪有一半以上都是远程,暴起来吃力,如果不是去AOE的,就这里,如果AOE去银松森林当中那个岛,地方小,怪密集,刷了也快,而且都是肉搏型,出产量高(因为怪好打)

    小***

其他答案

  • 一般15-30的人形生物都会爆毛料。所以不用我多说了。

    x***

  • 贫瘠之地的十字路口西南面的冒险公司矿场,里面的人型怪暴很多毛料

    风***

  • LM乌鸦岭,BL石爪焦碳谷

    骑***

  • 拜托啊大哥你刷声望不闲符文布贵怕毛料贵你真厉害啊 佩服死你了 你们服毛料比符文布贵?

    男***

  • 我来说一下BL的地方,在贫瘠之地的左上角人鸟,掉的特别多,才17级左右的怪!!

    k***

  • 矿井和监狱不少~

    心***

  • 副本的话死矿和监狱,亚麻,毛料,丝绸,都出,副本外可以去湿地杀中下那块的豺狼人,掉的也很多

  • LM最多的应该有2个地方吧:1,夜色镇乌鸦岭有个地下的墓室,里面的骷髅和亡灵掉的很多;2,就是血色了,如果你会采药,那里绝对是个好地方,不过速度可能会慢点

    l***

  • 想刷声望的话去血色最左边的有亡灵的副本,有毛料有丝绸,够你刷声望用的

    想***

  • 去刷矿井和监狱吧!

    烈***

  • LM去矿井打掉率大概一半以上,而且有时一掉就4快
    BL不清楚……
    楼下的血色没什么毛料吧,丝绸到很多

    k***