又要麻烦各位英雄啦^ō^东夷雇佣兵--阴阳师问题!

不好意思。。我天生比较笨蛋。。所以有又要麻烦大家啦!阴阳师就是远程攻击吗?他不会定身呀!我眼中就是鸡肋。。。还没书生好用。哪位英雄知道阴阳师到底是干什么用的呀!(如何加点呀?)我现在的阴阳师加的是敏和魔!(因为在战斗中没见过他用过魔。。。)

好评回答
        你好,由于我是中原拥兵所以只能回答你的最后一个问题,拥兵能用魔是要到一定的等级(最少46级)的,并且要配上高级武器。

    笨***

其他答案

  • 因为鄙人是中原的角色,因此对东夷不甚了解,如果回答出现错误请不要骂我:p。
    以我的了解和官网的资料来看,东夷的阴阳师的作用用巫术攻击敌人,起到扰乱敌人的作用,因此加点的重点应放在魔上,你没做错的。不过既然他会远程攻击,那么加一点在攻上面也是应当考虑的。
    至于你为什么没有看到他主动使用魔法我估计这是一个被动技能,也就是说需要你手动去操作。去试试吧。
    如果答案不能令你满意的话祝你早日得到满意的答案!

    l***