楚门的世界免费下载

哪里能免费下载出门的世界,最好使用迅雷下

好评回答
      楚门的世界 Truman Show, The (1998)
    导 演: 彼德·威尔 Peter Weir
    主 演: 吉姆·凯瑞 Jim Carrey 。。。。 Truman Burbank
    埃德·哈里斯 Ed Harris 。。。。
       Christof 诺亚·艾姆雷克 Noah Emmerich 。。。。 Marlon Philip Glass 。。。。 Keyboard Artist 飞利浦·贝克·霍尔 Philip Baker Hall 。。。。 Network Executive 劳拉·琳妮 Laura Linney 。
      。。。 Meryl 娜塔莎·麦克艾霍恩 Natascha McElhone 。。。。 Lauren/Sylvia 上 映: 1998年06月05日 ( 加拿大 ) 地 区: 美国 ( 拍摄地 ) 对 白: 英语 颜 色: 彩色 影片长度:90分钟 剧情简介: 楚门伯班(金凯瑞饰)老是觉得他一直受到监视。
      他没想到这竟然是真的。从他呱呱落地开始的三十年来,楚门伯班就是史上播映最久、最受欢迎的记录片肥皂剧的主角,他居住的理想小镇海景镇居然是一个庞大的摄影棚,而他的亲朋好友和他每天碰到的人全都是职业演员。    他生命中的一举一动分分秒秒都曝露在隐藏在各处的摄影镜头面前。
      这就是「楚门的世界」,全球上亿观众都注意着他的一举一动,而他自己却不自知。 后经过三十年的浑噩生活后,楚门终于感到他的生活有点不对劲,当他发现他就像是活在玻璃罐里的蝴蝶时,他决定要不计代价地逃离海景镇。但是他必须面对「楚门的世界」的创始人、制作人和导演克里斯托,并且克服他内心最大的恐惧,才能突破藩篱,获得自由 。

    1***