怎样解决cpu风扇太吵的问题

以前不吵的,可是近来很吵了,真的很烦,怎样解决啊,帮帮忙,

好评回答
    计算机主机中的cpu风扇或显卡风扇或电源风扇需要加油。在风机底面的中心有一个圆形的不干胶贴,揭开可以看到风机内部转轴。用牙签蘸有点缝纫机油(大概米粒大小)加进去即可。再把不干胶贴上。

    穆***

其他答案

  • 1.可能灰尘太多了,影响了它的转速。拆下来用毛刷清洁一下就行了。
    2.可能CPU需要润滑一下了,在风机内部转轴上用脱脂棉蘸上一点缝纫机油滴上去就可以了!

    什***

  • 清洁风扇中的灰尘,必要时滴写润滑油

    c***

  • 1、买瓶机油(卖小五金的地方就有、白色的一小瓶,也就1、2块钱)把风扇上贴的标取下来,滴上两滴,进行润滑!
    2、换风扇。看准CPU的型号,到电脑城买一个换上~

    面***