被好友陷害

我和她曾是很好的朋友,后来她爱上了坐在我后面的那个男生,他是一个性格很开朗的人,其实即使不是我坐他前面,他也会对别的女孩这样,比如和她打打闹闹啊什么的,我那时不知道她喜欢他啊,而且我也没喜欢我后面的男生,所以和他吵着玩啊什么的我就没很在意啊!可是...她在意了,然后,我就开始被算计了...在她的生日会上特意安排我坐他身边(后来我才知道,这时她已和他表白了,而且在坐的除了我都知道)然后她开始哭诉我的居心不良...那男的被我们搞的很尴尬,我就当场落泪走了!好难过....

好评回答
    感情的事跟钱一样一旦联系在一起,再好的朋友也会背叛你的。会让你认清一个人的面目或本质的一面——“重色轻友”就是这样的。
    我的意见是与你这个朋友保持距离,没什么事不要再在一起。伤心啊!!!!!!!!
    记住:爱情有时候会让人失去理性的

    ∑***

其他答案

  •  其实也没什么的,我也有和你一样的经历,只要你放得开一切都会过去的。看一看蓝天,它正在对你微笑,正在向你敞开它幸福的怀抱。
    她既然这样对你,那你又何必眷恋。

    湖***

  • 没有什么呀,不要放在心上,多年以后拿出来回忆,这只是年轻时候才会有的事情呢。
    多年以后,他们还会在一起吗?
    那时再聚会,你可以好好嘲笑他们,多有意思??!!

    岁***