还是去到再订? 五一去桂林玩?

 五一去桂林玩,是先在网上订房,还是去到再订??

全部答案

  • 五一是小假期,出行最好先预订酒店,价格也会稍微上涨,希望帮到你,也可以看卡哪玩的主页游记,更多的了解这边的交通,风土人情等,望采纳!

    刘***

  • 你好,出发前最好先订好房间,到桂林直接入住方便省事省时间,五一是桂林旅游的旺季高峰期,建议还是先订房

    宁***

  • 楼主您好,五一是桂林的小旺季,房间会相对紧张,建议提前订房,而且房价也会比现在贵些。提前定是没错的,希望能帮到您,更多旅游资讯关注我的主页吧。

    我***

  • 您好,五一假桂林,阳朔的房间不会很紧张,可事先预定,也可到达桂林后预订,您根据您自己的实际情况约定酒店,谢谢!

    M***

  • 你好!
    两者各有利弊,但推荐还是提前网上预定好。
    1--网上预订:因为是假日,所以大多酒店要求你担保或预付,这样的话,一旦自己行程变动,则不退钱。
    2--到了再定:虽然不担心【日程变化而导致预付款不退】的问题,但是因为是旺季,有时候比较好的(性价比高)的酒店很难住下,基本都满了。你要到处去找。

    G***

  • 建议提前在网上预订,价格上许多酒店会有优惠哦

    林***

  • 先在网上定好吧。要不然的话到时候临时没有房,很难找的。

    朱***

  • 楼主您好:五一劳动节是桂林的旅游旺季,桂林的小旺季,房间会相对紧张,建议您提前订房,而且桂林的房价也会比现在贵些。

    于***