请看下这样安排合理不?

 暹粒吴哥窟行程计划,请看下这样安排合理不?

全部答案

  •   第一天,小吴哥是保存的最为完好的建筑群,在炎炎夏日下一天兜下来也是蛮吃力的了。所以推荐量力而行不用安排很多地儿,而且在吴哥很多小型的寺庙建筑都很类似,看多了,到后面几天都会厌的。小吴哥第三层,巴肯山,巴方寺。对服装稍微有点要求。除了裤子要过膝,上衣必须有袖子,短袖也可以,背心,吊带一般般的,围披肩头巾也不可以替代。
      姐就没能上去,我那天穿的背心,带有纱巾披肩也不给上。其他地段柬埔寨不像泰国规定那么严谨的。还有你说的买长裤,很多景点都有摊头卖这类裤子,他们卖的和我在泰国买的是一样一样的款式,我没问价钱,但是柬埔寨消费不高,记得还价就行。鞋子最好要有系带的凉鞋或者其他鞋子,由于一直要上上下下很多台阶,夹脚拖不是特别方便,一天走下来会很吃力,长裙也是这样,上下台阶会很不方便,不推荐穿。
      第二天,如果你要看日出的话,那行程表也不用安排很多,我同学去看了,说是累成了狗,后面两天都没缓过来。第三天,我洞里萨湖没去玩,据说也是要另外付门票的。神牛寺很小,我们就在车上望了望,都没下车,不看也行。要注意点的地段:在吴哥的微笑群像这里,有很多当地的青年人人,主动要带你攀爬到上面一点的地儿,说是拍照,风景非常棒,记得拒绝他们带领,情愿自己和同伴搭伙上去,上面风景是优秀,但那些小小青年带的话,就会要你捐钱,说是为了当地小娃的教育,一开口便是30刀,50刀这样问你要。
      老市场里面环境不是太棒了,我们就在外延稍微看了看。那里周边有很多餐厅都是优秀的,特别是蓝色南瓜的冰饮和蛋糕,环境也很赞,适合消磨时间,你第四天等飞机的话,可以考虑那里休息消磨时间。具体可以看我的有关点评。有其他问题欢迎再来问我。(多计划点美金零钱。
      当地都是以美金开价结算,需要找钱低于一美金的才找当地的货币。

    丁***

  • 小圈-大圈-外圈

    难***