回家二十天了一斤都没长?

 小狗体内驱虫多长时间一次两个月拉布拉多,四十五天时体内驱虫一次,3月24-26日连吃三天,每天半片,拉出来好多白虫,今天看便便里又有白色小虫了,现在能不能吃驱虫药,有点流鼻涕再吃惠中感康口服液,回家二十天了一斤都没长?

全部答案

  • 您好,如果狗狗现在有排出寄生虫的话,最近一两天可以给狗狗体内驱虫一次,吃过驱虫药还有虫体排出,2周后可以再吃一次,以这个频率驱虫直至没有可以看见的虫子排出,就可以换成每个月体内驱虫一次,体外驱虫是需要每个月一次的。狗狗体内寄生虫严重是会影响狗狗对营养的吸收的,所以需要定期体内、体外驱虫。另外喂食的东西也很关键,4月龄以下的狗狗最好每天喂食5顿,少食多餐,喂食幼犬粮或是奶糕,营养比较全面充足。

    吴***