上海浦东哪里有比较好的会计实务培训?

好评回答
      你可以到当地的财政局举行的会计培训班学习,那里正规。不过,一般培训学校都会设有会计的培训的。,
    1。 上海徐汇区ABC外语培训学校---上海市徐家汇漕溪北路18号上实大厦11层(美罗城对面,徐家汇地铁8出口)
    2。上海华浦人才进修学校(徐汇分校)
    3。
      上海华浦人才进修学校(徐家汇)相关机构推荐 >> ·徐汇区 管理 培训班 德玮教育培训有限公司 ·徐汇区 外语 培训班 交大思源进修学院(交大校内) ·徐汇区 职业 培训班 上海同进凯诚职业进修学校 ·徐汇区 管理 培训班 上海市职业能力考试院文化人才认证中心 ·徐汇区 外语 培训班 领先英语中心(朗文成功英语)上海分部 ·徐汇区 职业 培训班 上海五加一证书培训中心 ·徐汇区 学历 小学 上海张塘小学 ·徐汇区 外语 幼教 上海徐汇世纪昂立幼儿园 ·徐汇区 才艺 培训班 光明机动车驾驶员培训中心(徐汇分部) ·徐汇区 管理 培训班 上海柯来迪顾问公司 ·徐汇区 才艺 培训班 上海市插花花艺进修学校-插花艺术 ·徐汇区 IT 培训班 交大南洋培训中心 ·徐汇区 职业 培训班 上海华翎模特培训学校 ·徐汇区 管理 培训班 上海皇宇现代企业管理研究中心 ·徐汇区 职业 培训班 上海闻瑞服装管理运营培训有限公司。

    王***