电脑打不开网页重启后能打开

电脑打不开网页,重启后能打开,过一会又不行,显示正在建立安全连接电脑打不开网页,重启后能打开,过一会又不行,显示正在建立安全连接,重置了网络但还不行,用360杀毒没有病毒,是中毒了吗?还是电脑本身的问题

全部答案

  • 会不会是路由器的原因

    A***

  •   系统总内存偏小、网页加载缓慢,利用如下操作按步骤处理:
      1、扫描系统磁盘,修复磁盘错误,提高磁盘平均读写速率。Ctrl Shift Esc--文件--Ctrl 鼠标单击“新(建)任务”;黑窗中键入 chkdsk ?/r ?%systemdrive% 回车,如提示该卷正被使用、重启检查?选择“y”,检查将在重启电脑后进行。
      时间较长。
      2、虚拟内存查看或设置。Win键 R,输入 sysdm。cpl 回车--高级--性能--设置--高级--更改--选择驱动器--自定义大小--初始大小、最大值--设置,一直“确定”至重启电脑。最大值:2G内存6800(XP设为4092),4G内存5800,8G及以上则无需太大;初始大小:设为最大值的一半。

      3、本地连接(或以太网)属性中,将TCP/IP4协议的首选、备用DNS分别用4个114和4个8设置,可经常测试更换。如路由器连接,DNS选项相同设置。优质DNS可以利用360“DNS优选”工具实时测试获取。
      4、重置IE。

      开始--控制面板--Internet 选项:
      ①常规--删除--除了第一项,全选--删除。部分自动登录设置可能会被取消。
      ②高级--重置--勾选“删除个性化设置”--重置--确定。
      5、执行360安全卫士:系统修复(常规修复)、优化加速、电脑体检、电脑清理。

    z***

  • 完全卸载后重新安装试试

    朱***

  • 可能你的网络有点问题,没有成功连接,可用360断网急救箱检查修复,试试
    你是用无线还是有线上网?屏幕右下网络图标显示连接状态吗?
    无线网络信号是否显示连接状态?手机能否无线上网?如果手机能够WIFI上网,则说明WIFI信号正常,那就有可能电脑的无线网卡有问题,或无线网卡驱动有问题。

    终***

  • 用360安全卫士系统修复及断网急救箱一起修复一下吧!

    期***

  • 这样的情况你可以打开360安全卫士功能大全里的断网急救箱诊断修复 ,修复后就可以正常打开。

    月***