为什么 电脑 网页打不开能上QQ,杀毒一下 没病毒 关机后重起 就可以打开了 过个几天又会又要杀毒一

为什么 电脑 网页打不开能上QQ,杀毒一下 没病毒 关机后重起 就可以打开了 过个几天又会又要杀毒一为什么 电脑 网页打不开能上QQ,杀毒一下 没病毒 关机后重起 就可以打开了 过个几天又会又要杀毒一下又没有病毒 然后又可以 开网页 一直重复 是怎么了?(游戏也能上就网页打不开)

全部答案

  •   建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
       上网速度慢或上不了网,打开或关闭网页慢。出现这种故障,排除硬件、网卡、网速本身慢、病毒的原因外。一般是与你电脑中的程序软件或插件与系统不兼容引起的。解决办法如下: 1、你回忆一下,当你出现这种故障前你都下载了什么程序软件或是插件。如果想起先将它们卸载,如果故障排除,就说明是程序软件或插件造成的。
      你再重新下载安装,如果故障依旧,说明是这些程序软件或插件本身有错误,不能再使用。 2、打开IE选工具/管理加载项,在其中有没有出故障前下载的插件,如果有设为禁用。也可下载超级兔子让它帮助你,清理IE加载项中不兼容或恶意插件。观察故障有没有排除,如果没有排除你自己将IE加载项中的插件全部设为禁用,(不用担心选项还可随时启用)重新启动电脑后上网观察有效果否,如果有效果说明问题就出在这里,你在日后慢慢恢复IE插件的过程中,哪一天又出现故障,这天恢复的IE插件就有问题,将它彻底设为禁用。
       3、经常使用IE上网,木马病毒或恶意软件的脚本搞的IE出现故障,如果是Windows XP SP2可通过下面方法快速解决故障。运行输入: "%ProgramFiles%\Internet Explorer\iexplore。exe"/rereg (含英文双引号),回车后运行它就可以帮助你重新注册IE的所有组件,帮助你彻底修复瘫痪的IE浏览器了。
       4、如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 下载地址: 5、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
       6、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 7、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       8、如果故障依旧,建议重装操作系统。 解决IE链接或超链接打不开故障。运行输入“regsvr32 actxprxy。dll”命令“确定”这时会弹出一个信息对话框提示注册成功,点确定。然后在输入“regsvr32 shdocvw。dll”确定,方法同上。
      重启IE即可。如果故障没有排除请将下面的DLL都注册一遍。 regsvr32 mshtml。dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 browseui。dll regsvr32 oleaut32。
      dll regsvr32 shell32。dll 。

    低***

  •   解决办法:
    办法一。修复:
    1。用命令修复:在Windows XP Service Pack 2中如果发现你得IE出现故障不妨试着“运行”一下这个命令:"%progrramFiles%\InternetExplorer\iexplore。
      exe"/rereg"(双引号不可少),它可以帮你重新注册IE的所有组件,帮你彻底修复瘫痪的IE,不过不适应于Windows 其他版本。 2。下载安装360安全卫士--高级--修复IE--勾选要修复的选项或全选--立即修复。修复后,重新设置IE主页。
       3。启动IE浏览器--工具--Internet选项--高级--HTTP1。1--在“使用HTTP1。1”前面加上对勾,并去掉“同过代理连接使用HTTP1。1”的对勾--确定。 4。在360安全卫士的常用选项下,分别点击“查杀流行木马”和“清理恶评插件”--开始扫描--分别勾选扫描出的流行木马和恶评插件--分别点击“立即查杀”和“立即清除”。
      特别注意象3721,雅虎助手,中文上网等之类的恶意流氓插件,应该坚决清除。 上述办法不行,就只好重装IE。 方法二:上述办法仍不行,就重新建立连接。 重新建立连接方法: 一。将原来的宽带连接删除,重新建立连接: 方法:双击打开网上邻居--在左侧栏点查看网络连接--右键删除原来的宽带连接--创建一个新的连接: 1。
      新建连接向导 ,打开“欢迎使用新建连接向导”界面--“下一步” ; 2。选择“连接到Internet”--“下一步”; 3。选择“手动设置我的连接”--“下一步”; 4。选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”--“下一步”; 5。
      在“ISP名称文本框中输入名称“**(《宽带连接》或《网络连接》)”--“下一步”; 6。)在“用户名”文本框中输入所使用的用名称(ADSL账号),在“密码”文本框中输入密码,在“确认密码”文本框中重复输入密码确认,勾选“任何用户从这台计算机连接到Internet使用此帐户名和密码”和“把它做为默认Internet连接”—下一步; 7。
      勾选“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”—单击“完成”后,你会看到桌面上多了个名为“**(《宽带连接》或《网络连接》”的连接图标。 二。设置连接属性 (1)本地连接:开始—连接到—显示所有连接—右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—点选使用下面的IP地址(设置固定IP,可以加快网络连接速度,供参考): IP地址: 子网掩码: 默认网关: 。
       使用下面的DNS服务器地址(供参考): 首选: 备用: 最后点击确定。 或者不设置固定IP,勾选自动获得IP地址(网络连接速度相对设置固定IP会慢一些)--确定。 (2)宽带连接:右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。

    y***