神武怎么赚神武币?

全部答案

  •   欢迎来到电玩神武专区,电玩神武专区是最全最完善的神武专区,希望大家能喜欢这里。这篇文章主要讲的是神武怎么赚神武币神武怎么赚神武币?答:神武神武币可以通过下面几种方法获得:1、不管怎么样,每天必须跑100次修炼,其中只要运气不是那么差的一般可以得到3-5个果子,按3个果子算就是1。
      2W神武币了,2、然后做千里FB,这个必须做,给个火毛就发了,12W神武币到手了而且还有魂碎片得(现在本人的摇骰子的功夫已经大涨,基本上每次都是85以上)3、杀B,这个也要做啊,毕竟才几分钟的事情,运气好了就能得一个果子。卖天界也是不错的。4、还是ST任务,大家可能说了,师徒任务不是改了么,怎么还能赚,其实还是能赚的,允许我夸下老X,ST任务的果子几率真大,其实刷还是可以刷的,不过比以前稍微麻烦了一点点,就是第5关的时候队员都跑掉,就剩一个人,那个刷呗。
      (不建议,很麻烦)5、强烈推荐,没有收益不用怕,照样能得神武币组上一队人,配置合理,然后看时间,448分是刷TL的时间,看好了这个时间满地跑把,跑的时候注意打开周围NPC,这个方法得到的神武币也是很多的喔,6、比较龌龊,强烈不建议不过这个方法真的很好去游侠那里买个千里眼,看见有人喊TL就用千里眼查他虽然这样刷神武币是很快,不过有些人神共愤希望上面的解答对你能有所帮助,希望大家玩游戏多爆极品。
      希望大家能秉承简单游戏,快乐生活这个原则来玩游戏。

    张***