定什么样的杂志好?

对于初学会计者,定什么样的杂志好?

全部答案

  • 会计学基础  财经法规和职业道德
    这两门是会计证的考试教材###如果只考会计从业资格证,只需要报名时买的省财政局编的的复习课本和对应的模拟题就可以轻轻松松的过了,我都是,只复习了十天就过了,呵呵

    王***

  • 考试科目为会计基础、财经法规与会计职业道德、会计电算化
    初学会计看会计资格证考试的书
    顺便参加个会计资格证的考试能学到会计的基础知识###你看杂志干什么呀   是看找工作的吗  要是那样的话我建议你去人才市场上看看比较好###会计之友
    非常不错的哦###呵呵,初学会计,学的是基础会计,不难的超简单的,不用买什么书的,老师说什么你做什么成绩就很好了,你一定要的话,就买关于分录的,分录的比较深,可以进一步加深的.

    雾***