住哪里方便便宜?

四个大人一个半岁宝宝,去清远旅游,住哪里方便便宜。可以只定一间房么

全部答案

  • 想到清远哪里玩呀?[呵呵]

    C***

  • 如果是打算住市区的话,旧城市中心城市广场对面南门街有7天,从南门街一直走有几间旅馆都比较便宜,一直走到河边向左到下一个路口附近有一个主题旅店森公馆。如果在新城小市住的话,北江姐妹桥头有间运通泰。提到名字的都是两百下的价钱,小旅馆就一百多点。  清远房务没捉得那么严,一个标准间两大人带一个B登记无问题,剩下两个就开完房后再溜进去呗。

    l***

  • 清远也很大耶,你是去清远哪里呢?房间可以订三人床的房咯,便宜你大概什么价位?

    w***

  • 七色花,七天。可以查询下有没有四人房咯。

    J***

  • 当然系酒店啦,就清远国际大酒店吧!

    尘***

  • 一间房间应该住不下吧,要两间房间,清远房间好点的大概要一百多。

    m***

  • 清远都是休闲游。可以去去连南的瑶族篝火晚会,南岗千年古寨

    A***