我能参加2017年中级职称考试?

我是2017年底拿到的会计从业资格证,2017年6月会计专业本科毕业,我能参加2017年中级职称考试吗

全部答案

  •   报考会计中级职称条件:
    持有会计从业资格证书,具备以下条件之一:
          (1)大专毕业,从事会计工作满五年;
          (2)本科毕业,从事会计工作满四年;
          (3)双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满两年;
          (4)硕士学位,从事会计工作满一年;
          (5)博士学位。

    经全国统考取得经济、统计、审计专业技术中级资格的人员,均可报名参加相应级别的会计专业技术资格考试。
    这个从业时间是根据取得会计从业资格证书的日期开始算的,如果是在校生就取得了会计从业资格证书,那么就按照毕业那天开始计算。
      想考试之前最好和当地相关部门确认自己的资质,否则考试通过,资质审核不通过,不能领证就很可惜了。
    希望可以帮助到你!###不能,如果毕业证和会计证取得的时候有先后顺序,按后取得证件的时间算起。那就是2013年7月开始算3年,所以你起码要2016年7月才可以考中级
    大专毕业5年时间,本科毕业3年时间###你好,一点通网校回答你的问题
    从事会计工作5年,不是取得会计从业资格证5年,假如你取得会计从业资格证就挂靠某个企业的话,16年或17年才可以报名考中级,因为13、14、15、16年才四年。
      ###想参加中级一定要工作年限的。从业证你的要2017才能报名哦。

    本***