英魂之刃vip英雄打RPG是不是vip没了荣誉玩的英雄是不是就没

英魂之刃vip英雄打RPG是不是vip没了荣誉玩的英雄是不是就没了

全部答案

  • 额你说的是。。。 ? ? ?打RPG里头容易战场之时 ? ? VIP中途 ? ?因没有续费而到期 ? ? ? ?只出征一个英雄 ? ?而且是VIP英雄 ? ? 怕出现 ? ? ?英雄没了 ? ? 直接看地图吧 ? ? ? ? 我觉得应该没这种可能 ? ? ? 系统会防止这BUG出现的吧 ? ? ? ? ?VIP到期之后只要成长值够特效就一直有 ? ? ? 但是VIP英雄 ? ? ? ?系统拒绝提供使用了

    王***