谁让当初非要坚持生的?

 后悔了真的后悔要你自从生了宝宝,所有的烦恼就都来了。
本来宝爸就不主张要孩子,是我想当妈妈冒着生命危险也要生下你,结果给自己要了个麻烦来,没有老人帮忙带孩子,作为新手妈妈真的是超级抓瞎,宝宝一哭我都有退货的心情,宝爸又是甩手掌柜啥事都不管的,真心折磨的我想死的心情!
宝宝特别能哭,一口没吃到嘴就哭,抱着睡放下就哭,总之弄的我焦头烂额[哭][哭]
个性好强的我还得硬撑着,不能跟宝爸说辛苦,谁让当初非要坚持生的!现在就是自作自受!晚上睡不好,白天吃不好,一日三餐都改成两餐了,我这月子做的,病没养好反而养出一身毛病![哭][哭]受够了!现在宝宝一哭我也哭,一点办法都没有,真想放弃了!

全部答案

  • 宝妈坚强点,慢慢就习惯上手了,我虽然有婆婆,除了做饭和洗衣服,其他的也都是自己在弄,幸亏宝宝还好带,晚上吃了睡,你也得慢慢要调整一下方式,不然真的很累

    爱***

  • 别急躁,孩子都这样,有点耐心就好了,我儿子哭的时候我都心疼的不得了,恨不得24小时抱着

    人***

  • 慢慢来吧 别急 看着小家伙被自己带大 以后会翻身了 会爬了 会走了 会叫妈妈了 是件多么有成就感的事情啊 宝妈加油 孩子是自己的 幸福也是自己的

    性***

  • 我也是自己带!没事的慢慢习惯

    带***