是什么原因啊手机开机无法充电?

手机开机无法充电~是什么原因啊

全部答案

  • 排除法:用万能充把电池充下电,可以充就是电池没问题,不可以就是电池问题。充电后不可以开机就是主板电源烧坏或CPU问题,送修解决!

    只***

  • 你好,因为设备不同,故障原因也有锁不同,建议按以下方法逐一排除,如若不行,属于硬件问题,不是自己能够解决的,建议送维修点进行检测。
    接触不良:
      如果手机的接口与充电线没有接好可能会导入手机充电不进去,检查一下;
      先看看手机是不是底部接口内是否有异物堵塞,如果没有往下看;
    电脑充电:
    如果上面办法不行可以把手机用数据线与电脑连接看看是不是可以充电哦,如果可以肯定是手机充电器有问题了;
    更换电源线或数据线:
    如果上面方法都不行我们就可以使用替换法换一个数据线试一下,这个要能是数据线有问题了;
    关机再开机:
    其它问题都测试了还是不能解决就把手机关机看一下吧,可能是智能手机的通病了;
    温度的原因:
    电池对于温度特别敏感,如果你手机感觉特别热我们放一边冷一下看看是不是可以充电了哦。
    硬件故障:
    如果是电池坏了或充电器坏了,只能更换或送去维修了哦。

    飝***

  • 据我推测:手机不能开机的原因:
    1.是因为没电了。
    2.是因为手机由于删除了系统程序或者刷机成砖了,处于打不开机的假砖状态。
    3.手机坏了,由于碰撞、挤压等物理损伤。
    手机不能充电的原因:
    1.你的手机充电器坏了,换个试试,或者用万能充充满然后看看能不能打开手机。
    2.手机的充电小孔接触不良或者损坏,这属于硬件,拿去售后。

    知***