我到北京玩了好几天了?

我到北京玩了好几天了,市区好玩的都玩过啦~想去郊外逛逛,北京郊外有哪些好玩的地方哇?

全部答案

  • 当然不到长城非好汉,长城十三陵一线应该是首选。如果不太喜欢逛历史古迹,可以去密云水库吃烤虹鳟鱼,昌平温都水城泡温泉等。

    原***

  • 郊外我玩的还真不算太多,郊外所有的差不多就是爬爬山,看看水,吃吃农家菜.当然郊外还是人多点比较好玩.十渡啊.青龙峡啊其实都还不错。十渡有水上脚蹬着呲水车.还有竹筏.人多可以分队对抗玩.还挺有意思的。青龙峡有蹦极攀岩和滑索.当然还有野长城爬.可以挑战一下.我至今难忘啊!至于是怎么个难忘.你爬了才能有体会!希望对你有帮助!

    宋***

  • 山水一带就去怀柔或密云,还可以吃红鳟鱼,汆花鲢,环境很不错

    冰***