有没有能帮忙恢复的朋友或是帮忙推荐能恢复的地方?

相机的SD卡突然坏了。现在只能格式化。有没有能帮忙恢复的朋友或是帮忙推荐能恢复的地方?里面有跟家人旅游的美好回忆。不想没有了。谢谢。

相机的SD卡突然坏了……

全部答案

  • 下载一个 easyrecovery 试试,是数据恢复的,一般照片可以恢复出来,视频试过没有用,恢复出来的都不能播放。

    慕***

  •   你试试badcopy这个软件~上次我的SD卡坏了~通过这个软件找回来的~看看能不能帮到你~
    http://www。skycn。com/soft/3497。
      html下载链接 要是需要注册码试试看下面两个~ JFKZfhqu0OxCa+Dmc8R4O3Jvmlh1cS+hl6K-AkX4cy6E6KiP1WpcMD863FhKE+P7W2WFlbH4pdx0C9ZlbNs+0TBKUUeaaD3X1IO-8c9sFeE4WwtIy9GGyCKdGudPoFcQWW2job7dsst4EY+6xZ+JxDxk5cZfKbAA0ijuVIW3+vPC-Ef+iXm 或者注册码: JFKAkYSJ80Zrlvz6iqYS+vHJzbfNB2+GYUMO0-x95BUbTO6NmDot0MEAlQmXJyPmDVPxFgAS7FaRyfGp849qGCmW1IIgZoByL5rs3TMFRFcl1zD6BkYitY2eI986zB9mre2fQD0rFfKOgBksTfxKkZmzuTiqWxgSp1al1CVpSaf00Qk+6x6。

    耶***

  • 有一款小软件可以恢复大部分,晚点告诉你,网上也可以找到

    李***

  • 数据恢复软件可以找回SD卡的相片,前提是不要再往SD里写数据,如果被覆盖就找不回来了,被格式化了也能找回90%以上数据,个别相片会有所损伤。

    鄂***

  • 建议你最好去电脑城那里去做恢复,不过应该会比较贵的
    如果回答对你有帮助, 请点有用,谢谢

    菠***

  • 可以试着用数据恢复软件,

    大***

  • 有很多恢复硬盘存储内容的软件,你找个免费的,直接恢复一下,就能挽回大部分照片。

    纯***

  • 插在电脑里面也不行吗?看可不可以把卡里的照片直接倒在相机里面,还是用数据线

    缄***