谁能告诉我iphone为什么连接电脑没反应啊?

万能的微博,谁能告诉我iphone为什么连接电脑没反应啊。。不要说换插口换电脑,已经换了俩电脑四个插口了。

全部答案

  • 关机重启,我之前遇到过,比你幸运,换了一台电脑就成功了!!升级itunes到最新版本!!!测试你的线有没用,你可以试试itoos或者pp助手都无需越狱,功能和itunes一样,比itunes还简单!!如果重新重启,升级itunes,都没用,你咨询下苹果客服!!!(很开心回答你的问题,如果觉得有用,观看后觉得满意点个有用噢,谢谢喽!)

    N***

  • 换别的数据线试试

    Q***

  • 重新安装电脑操作系统,或者从新安装iTunes软件。试试

    2***

  • 那就是你iphone的数据接口坏了。换根线不不行,果断找售后把/

    上***

  • 电脑下载了itunes吗?如果下载了还连接不上,很可能是你的手机硬件出问题了,去售后吧。

    天***